расход огромный, это ж очевидно.
расход огромный, это ж очевидно.
не соглашусь. Я пару дней назад залил 6 литров (уже разведенный концентрат незамерзайки), возможно там что-то еще было потому что есть подозрения что бочек литров 7. А перед этим я очень долго пытался "покончить" с летней омывайкой. Брызгал когда надо и не надо. В итоге не выдержал и таки 6 литров влил. Поэтому я и удивлен тем о чем Вы говорите.
где купить другие форсунки?
С нашей зимой 7-ми литровый бачек не благо,а проблема.Температура зимой скачит,днем почти плюс,а ночью -15 или наоборот,какую незамерзайку заливать(всегда -20 или -25,накладно) а если на дне останется более высокая по температуре жидкость то обязательно замерзнит и омыватель выйдет из строя,даже если долить более низкую по темп. жижку(уровня в бочке у нас нет,а по литру заливать в зависимости от температуры воздуха не серьезно)
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
СТо пудов! У меня бачек 7 литров. Использую - зимой ВСЕГДА концентрат на -20 градусов товарища Цельсия. Ничего не мешаю, ничего не бодяжу. Купил, открыл банку, вылил.
ТО есть - купили Вы концентрат на минус 20 за 10 баксов - 4-5 литров его в канистре. Если размешали его водой пополам - то получили где-то минус 5 градусов. Довольны-ы-ы-ы-! Сэкономили 5 доллейрисов! Вы за свой автомобиль СКОЛЬКО ВЫЛОЖИЛИ? А на последней заправке КАКУЮ СУММУ В КАССЕ ОСТАВИЛИ?
Я последние остатки зимнего концентрата - в мае выпрыскал. Потянул как-то материально такие сверхзатраты. Вроде и семья 2 недели не голодала.... :-)
Может я олигарх?
Ну все, выхода по-моему здесь нет... И большой бачек - проблема, и температура зимой "скачит" (не нашел в словаре такого слова), и жидкость "замерзнит" (тоже не знаю физики такого процесса), и омыватель выйдет из строя. И уровня в бачке у нас нет.
Пойду выпью йаду....
Все - дерьмо. Кроме мочи.
Водку придумали в России не зряяяаааа!