Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 147

Тема: омыватель лобового стекла бесит

Пользователь Аватар для jcbrent
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: омыватель лобового стекла бесит

расход огромный, это ж очевидно.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

не соглашусь. Я пару дней назад залил 6 литров (уже разведенный концентрат незамерзайки), возможно там что-то еще было потому что есть подозрения что бочек литров 7. А перед этим я очень долго пытался "покончить" с летней омывайкой. Брызгал когда надо и не надо. В итоге не выдержал и таки 6 литров влил. Поэтому я и удивлен тем о чем Вы говорите.

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    У меня бачок омывателя на 7 литров( омыватели фар еще есть)==так,что можно взять и приобрести такой бачок отдельно и поменять....А форсунки если плохие--также на замену.Удачи.
    Мне кажется ничего больше выдумывать и не нужно. 7 литровый бачок спасёт. Установлен наверное на всех пассажирских.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Пользователь Аватар для jcbrent
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

где купить другие форсунки?

Местный Аватар для ShuraHan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизельный 1,6HDi, 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от miheyg Посмотреть сообщение

Мне кажется ничего больше выдумывать и не нужно. 7 литровый бачок спасёт. Установлен наверное на всех пассажирских.
    С нашей зимой 7-ми литровый бачек не благо,а проблема.Температура зимой скачит,днем почти плюс,а ночью -15 или наоборот,какую незамерзайку заливать(всегда -20 или -25,накладно) а если на дне останется более высокая по температуре жидкость то обязательно замерзнит и омыватель выйдет из строя,даже если долить более низкую по темп. жижку(уровня в бочке у нас нет,а по литру заливать в зависимости от температуры воздуха не серьезно)
    PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от ShuraHan Посмотреть сообщение
    С нашей зимой 7-ми литровый бачек не благо,а проблема.Температура зимой скачит,днем почти плюс,а ночью -15 или наоборот,какую незамерзайку заливать(всегда -20 или -25,накладно) а если на дне останется более высокая по температуре жидкость то обязательно замерзнит и омыватель выйдет из строя,даже если долить более низкую по темп. жижку(уровня в бочке у нас нет,а по литру заливать в зависимости от температуры воздуха не серьезно)
    Никакой проблемы не вижу Семь ему много, 1 - мало , Не хочешь 7 литров, налей 5 или 3, кто мешает??? Я всегда -25 наливаю, самую дешёвую. При более низких температурах омывателем и пользоваться не приходится, или спиртом разбавить в экстренных случаях.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от miheyg Посмотреть сообщение
    Никакой проблемы не вижу Семь ему много, 1 - мало , Не хочешь 7 литров, налей 5 или 3, кто мешает??? Я всегда -25 наливаю, самую дешёвую. При более низких температурах омывателем и пользоваться не приходится, или спиртом разбавить в экстренных случаях.
    СТо пудов! У меня бачек 7 литров. Использую - зимой ВСЕГДА концентрат на -20 градусов товарища Цельсия. Ничего не мешаю, ничего не бодяжу. Купил, открыл банку, вылил.
    ТО есть - купили Вы концентрат на минус 20 за 10 баксов - 4-5 литров его в канистре. Если размешали его водой пополам - то получили где-то минус 5 градусов. Довольны-ы-ы-ы-! Сэкономили 5 доллейрисов! Вы за свой автомобиль СКОЛЬКО ВЫЛОЖИЛИ? А на последней заправке КАКУЮ СУММУ В КАССЕ ОСТАВИЛИ?
    Я последние остатки зимнего концентрата - в мае выпрыскал. Потянул как-то материально такие сверхзатраты. Вроде и семья 2 недели не голодала.... :-)
    Может я олигарх?

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от ShuraHan Посмотреть сообщение
    Ну все, выхода по-моему здесь нет... И большой бачек - проблема, и температура зимой "скачит" (не нашел в словаре такого слова), и жидкость "замерзнит" (тоже не знаю физики такого процесса), и омыватель выйдет из строя. И уровня в бачке у нас нет.
    Пойду выпью йаду....
    Все - дерьмо. Кроме мочи.

Местный Аватар для Sergeich
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    дизельный
    Записей в дневнике
    1

Водку придумали в России не зряяяаааа!

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    И уровня в бачке у нас нет.
    Это как нет - трубка такая длинненькая - это и есть уровнемер. Зажимаешь пальцами отверстие в желтой нахлобучке - и вынимаешь трубку из бачка. Высота уровня жидкости будет видна.
    С уважением, Игорь

Страница 4 из 15 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права