В смысле о смысле?Я так понимаю настольгия по жигулям и экономия жидкости.Удачи---да кстати задний омыв у нас так работает.
Подозреваю, что либо в БСИ копаться надо - мож там это дело отключить можно либо смотреть через что насос врубается и ручку на это что-то коммутировать.
Меня наоборот автомат полностью устраивает. Нажал, подержал чуть, отпустил, а дальше уже мозги доделают.
Оффтоп
Я так понял, что вопрос стоял, не как кому нравится, а как от этого избавиться!!! Сегодня проехал 150 км и истратил 5 литров незамерзайки. Нужно было чуть сбрызнуть на стекло, а дозатор выдает сто грамм. Тоже задумался. Как я понимаю сначала идет сигнал на дворники, а через1.5-2 секунды включаются писалки. Поэтому если тупо обрезать провод и пустить через реле, то будет работать только омыватель, без дворников, что не очень хорошо.
Какие будут мысли???
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
В том то и дело, что обдув на стекло стоит только при прогреве или при запотевании. У нас такие реагенты, что даже с омывайкой хрен сотрёшь!! Чуть подальше от Питера отъедешь, и всё ОК, т.к. сухо. Но дозатор льёт очень много. Этого бы количества хватило бы на два три раза.