Да ,емонт это перманентное состояние...точно ,вряд ли ,что найдёшь....
Да ,емонт это перманентное состояние...точно ,вряд ли ,что найдёшь....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
денег на ремонт не хватает... откуда их брать? надо продавать ДеДковские щетки...
Хотя могу и оставить их, т.к. после ремонта денег будет не хватать еще больше... Вадим, что делать? Ожидать окончания ремонта?
PS На следующей неделе Лиза дома практически все дни. Но могу и оставить дворники "до лучших времен". В этом случае отвезу их на ул.Руставели, 33. Сообщи свое решение!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А не пора ли нам снова закупить счетки, мне как раз на Пикаса надо, хотел 29- ю от бегемота поставить, а она короткая
Комплект и я бы взял. Мне на VW можно новые поставить. На бегемот же еще есть щетки в запасе.
Я в прошлый раз с запасом взял! Мне пока не нужны.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, аналогично. Куда они их девают!?- "Жуют" что ли? ...
У меня с осени ещё штатный размер работает, а удлинённый - в запасе (ждёт весну) на шкафу пылится.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вадим!
В принципе на VW мне купят и Бошевские, но я так, для участия в теме закупки, чтобы не выпадать...![]()
в принципе они говорили, что продадут и один комплект по оптовой цене, посмотрел у них на сайте, уже по 224р., уже и не так вкусно, да и моих размеров нет