Для меня минус бокса,не могу встать в гараж,в паркинг,при погрузки на паром(Финляндия) дороже билеты.
открывается с 2-х сторон, стоять в проёме двери дотягиваешся в принципе.. Сегодня снял его за 5 мин один - закинул пока в гараж. По поводу паркингов- покупал в магазине где паркинг 2 метра. багажник прикрутили пошли за боксом. я говорю 2 метра- не пролезем. Мне с такой уверенностью говорят, что назад выезжать там больше 2-х метров. Я говорю, ставьте, но если я снесу его- то они его поменяют))) Во общем дружно несли бокс на улицу))
а сзади в него никак не залезть- сбоку открывается
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Уважаемый Шаман 180,
Вот и мой черед пришел обзаводиться багажником. С дугами 150 см прямоуголоного сечения. Продавцы в тульских (THULE) магазинах не могут подтвердить пригодность опор 757 на рейлинги (Типи у меня конца 2012 г.в.). Предельное значение в техописании у 757 опоры 55 мм и на рейлинге штангенциркуль на скосе снаружи тоже показывает 55 мм. Предлагают другой, со стальноым ремнем - его менее удобно ставить и снимать. Правильно ли я понимаю, что опора 757 охватила рейлинг с резиновой прокладкой? А если привернуть на рейлинг без дуги, то она встанет горизонтально под дугу? То есть плотно охватывает и конфигурация рейлинга и опоры совпадают?
Может быть у опоры охват на диаметр рейлинга немного больше, чем 55 мм?
Пожалуйста, помогите мне разобраться - буду возить багажнак внутри машины, а ставить по мере надобности - то ли доставить длинномеры, то ли лодку самоделку 50 кг шириной 135 см.
С приветом,
Дмитрий
Dmitri, на моих постах выше фото 757 туле и 135 см дуг. всё стоит отлично. машина августа 12 года
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Во вторник встретил с багажником
багаж1-600x448.jpg
багаж2-600x448.jpg
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, Я в Москве таких много встречал. Если правильно помню этот багажник ещё на старые Партнёры шёл.
Купил багажник на рейлинги. Долго присматривал и в итоге обратился к ОД. Есть карточка vip -5% на расходники. Получилось 7800.
P1050904.jpgP1050915.jpg
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"