Я тут как то на форуме видел такую ступеньку, наверное удобнее, чем на колесо вставать:
Ступенька для к.jpg
Я тут как то на форуме видел такую ступеньку, наверное удобнее, чем на колесо вставать:
Ступенька для к.jpg
-Весчь!!! Ктонибудь в Питере видел такие ступеньки?
Gwozd, попробуй сам такую смастерить. Я уже лыжи навострил такую сварганить себе... ;)
Чтобы добраться сбоку, открываю дверь и встаю на порог. Проблема когда нужно добраться сзади. Тут, у кого дверь подъемная, без табуретки не обойтись.
Года 3 назад на Обводном, 150 купил две поперечины прямоугольного сечения примерно за 3000 руб. со всем крепежом отечественного производства. Хочу еще одну,третью, но продавали только парами да и ехать далековато. Опоры на усилитель крышы пластмассовые, но сконструячено все очень прилично. Если установить три поперечины, то будет ровная плоскость по поперечинам, но комплект резиновых проставок на крышу д. б. обязательно под Типи. Если кто будет на Обводном 150, сообщите, может этой фирмы уже и нет. Успехов.
мне то честно говоря 8 тысяч очень жаба душит отдавать за 2 палки, поэтому я эту тему и завёл. Никогда не имел багажников,а на слуху только thule. я так понимаю что можно всё купить гораздо дешевле отечественного производства, главное чтоб закупаемые в будущем крепления для лыж и великов были совместимы с багажником.. короче надо идти в магазин и разговаривать, а то по картинкам точно не понять
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, крепления к поперечинам у всех девайсов стандартные, на этот счет можете не париться. Вот так выглядят поперечины Lux с установленным боксом.
IMG_8720.jpgПоперечины.jpg
Последний раз редактировалось Pegucka; 29.10.2012 в 23:05.
Shaman180, посмотри на форумах, некоторые ребята самостоятельно делали внутренние дуги!
Такие дуги 2500-3500 стОят пара штук.
PS: А когда мне нужно забраться на авто сзади - я на бампер встаю. Безо всяких табуреток