Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 500

Тема: Юмор (истории,анекдоты,видео,картинки...)

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Юмор (истории,анекдоты,видео,картинки...)

Продолжу..........

Дневник домового, новая тетрадь.
    12 сентября.
    Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
    13 сентября.
    Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
    15 сентября.
    Читали с котом Камасутру. Ну как читали? . . Ржали с картинок. Но потом много думали.
    16 сентября.
    Кот на***ил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
    17 сентября.
    Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.
    19 сентября.
    Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?
    20 сентября.
    Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
    22 сентября.
    Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
    23 сентября.
    Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
    25 сентября.
    Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
    26 сентября.
    Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет...
    27 сентября.
    Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
    28 сентября.
    Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...
    29 сентября.
    Хреново... Молока бы...
    30 сентября.
    Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
    2 октября.
    Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...
    3 октября.
    Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Александр Иванович зацепился взглядом за одному ему видимую точку на потолке и сидел так уже минут двадцать, не моргая и не двигаясь.
    Марина, его новая секретарша, несмотря на то, что только недавно начала у него работать, уже не обращала внимания на странные медитации начальника. Она знала, что он мог так просидеть около часа, а затем выбраться из своего внеземного состояния и работать с удвоенной силой, вплоть до утра.
    Наконец, вернувшись на Землю, его глаза приобрели осмысленное выражение, и сам он зашевелился, разминая отекшие части тела. Александр Иванович встал, потянулся и подошел к столу Марины. Она подняла на него глаза, вопросительно их округлив. Александр Иванович сел рядом с ней. Казалось, что он все-таки не до конца пришел в себя, потому что лицо его было по-прежнему задумчивым. А ведь она еще молоденькая совсем, - подумал он. Но хорошенькая. И одевается все не по форме. Никак не могу заставить носить строгие костюмы. Один хрен какие-нибудь детали ее одежды будут соответствовать ее возрасту и соответствующей ему несерьезностью.
    - Вы что-то хотели, Александр Иванович? - решилась спросить Марина, потому что пауза слишком затянулась. Она довольно неуютно чувствовала себя на новом месте, понимая, что не до конца знает все повадки шефа, его странности и причуды. А чтобы остаться на этом месте, она понимала, что знать это ей необходимо. Александр Иванович как-то причмокнул и заговорил:
    - Да, Мариночка. Хотел.
    - Чем могу помочь?
    - Я хочу с вами пое@аться.
    - Простите?
    - Мариночка. Я хотел бы с вами потрахаться этой ночью.
    - Вы шутите?
    - Нет.
    Марина почувствовала, как внутри у нее что-то сжалось, страх неприятной ситуации и незнание как вести себя в ней, парализовал ее тело. Она готова была прямо сейчас вскочить и выбежать отсюда, но попыталась отвлечься от необдуманных поступков.
    Александр Иванович не сводил с нее взгляда, откровенно разглядывая ее, отчего она еще больше сжалась.
    - Но...Я так не могу...
    - Как так, Мариночка?
    - Я вас даже не знаю...
    - А зачем это? Я же вас не замуж зову. А предлагаю вам взаимное удовольствие. Заметьте, взаимное. Все просто - я сделаю приятно вам, а вы мне. В чем проблема, Марина?
    - Но...это...как-то...
    - Мариночка, я не понял, может вам не нравится секс?
    - Да нет...Нравится...
    - Тогда что же? Вы не любите получать удовольствие? Вы против получить оргазм?
    - Нет... Но это неправильно как-то...
    - Что здесь неправильного? Вот когда мужики е@уться – это неправильно. Когда животных е@ут - это неправильно. Трупов там, детей, да много чего неправильного есть. А когда мужчина и женщина - это абсолютно правильно. По-моему так.
    - Я не это имела ввиду, - Марина попыталась собраться и взять себя в руки.
    - Мариночка, послушай меня. Вот ты вроде практичная девушка. Ты и по должности должна быть практичной. Я вот не понимаю, что препятствует нашей е@ле? Ты любишь секс, а заниматься им - это тебе неправильно! Противоречие.
    - Но... Если я люблю э-ээ...это, то это не значит, что я должна это делать со всеми.
    - А что, тебе все предлагают?
    - Нет.
    - Ну вот. Я же тебя и не заставляю со всеми. Только со мной. Сегодня ночью. Я обещаю, что тебе это понравится.
    - Александр Иванович! Я не могу так.
    - Да как так, Марина?
    - Так сразу...
    - А что, если я бы тебя поводил в рестораны, кино там, театры, надарил бы тебе подарков, ты бы согласилась потом?
    - Ну, Наверное.
    - Так давай мы это сделаем потом. А сегодня пое@емся.
    - Нет, так нельзя. Это неправильно.
    - Да что ты заладила правильно-неправильно?! В чем разница-то? То, что ты хочешь - ты же получишь. И подарки и рестораны. Так зачем тянуть-то?
    - Это будет похоже как будто вы мне платите.
    - Так. И ты будешь чувствовать себя шлюхой?
    - Ну да.
    - А значит, если все наоборот, то ты не шлюха?
    - Э-ээ. Это называется ухаживание - Марина совсем смутилась и покраснела. У нее начала болеть голова.
    - А кто это назвал так, Марина? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Если ты сначала принимаешь плату или потом, то ты шлюха все равно, как не крути. Но я не называю тебя шлюхой, и не хочу, чтобы ты себя таковой считала. Я предлагаю совсем другое. Просто провести ночь. Почему ты не хочешь насладиться этим? Пое@емся и забудем. А когда-нибудь ты это вспомнишь, и я уверен, что не пожалеешь.
    - Но это неправильно. Извините. Я не могу так, Александр Иванович.
    - Да как так-то?!
    - Вот так сразу.
    - Я вам не нравлюсь?
    - Да нет.Нравитесь.
    - Тогда зачем тянуть? Вот, Мариночка. Я понимаю, когда я вас пригласил в кино и завязал вам глаза. Сам посмотрел, а вы нет. Я получил удовольствие, а вы нет. Но я же предлагаю посмотреть вам вместе! Чтобы и вы этим насладились! Вы согласны пойти со мной в кино?
    - Наверное.
    - Так да или нет?
    - Да.
    - Тогда почему вы отказываетесь от секса со мной?
    - Я не знаю. Это другое.
    - Не вижу логики! По-моему секс интереснее кино. Ты не согласна?
    - Ну да.
    - Тогда в чем дело? Все будет красиво. Вам понравится, Мариночка. Мне тоже. Все довольны. Все здорово. Соглашайтесь.
    - Я не знаю.
    - Мариночка, пора избавляться от предрассудков. В этом нет ничего плохого. Чего вы боитесь?
    - Я. Мне надо позвонить.Предупредить, что не приду.
    - Так вы согласны?
    - Да.
    Александр Иванович встал и посмотрел на часы.
    - 34 минуты. Мда...старею.. Спасибо, Марина. Вы свободны

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Лех,слишком многа букав! Но всё равно асилил.
    -Вы привлекательны,я чертовски привлекателен. Зачем зря время терять? ©

Местный Аватар для Dyadyaslava
    Марка, модель
    Пежо партнёр

Двигатель
    бензиновый TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sbs58 Посмотреть сообщение
    max67,Согласен. В нашем детстве мы в прятки,классики,хоккей,футбол,лапту играли.А сейчас детей на улицу не выгнать,компы,планшеты и т.д.Девки-бабы вообще обнаглели,основная масса ищут кошелёк потолще,сигарку в зубы и в клуб за очередной жертвой.А ещё расстраивает то,что мужиков всё меньше становится.Алкоголь,наркотики и нетрадиционная ориентация.Докатились,что даже клубы стали открывать для этих розово-голубеньких.Спросить сейчас новую молодёжь,когда была Великая отечественная война,многие из них и не знают наверное......
    Отец сыну - В наше время серьгу в ухе носили либо пираты, либо гомики.
    Сын - ну и что?
    Отец - Что то я корабля у нашего подъезда не вижу.....

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Дочь говорит матери:
    — Мама я наверно расстанусь со своим парнем.
    — Почему?
    — Он по-моему алкоголик!
    — С чего ты взяла?
    — Вчера мы танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка.
    — А какая примерно бутылка?
    — Ну примерно, 0,7 л.
    — Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила!

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Очень рассмешил анекдот из вчерашней газеты "Метро".

-Алло, дорогой, ты навигатор трогал?
    -Да, смотрел как до Ростова доехать.
    -Ну поздравляю! Я в Ростове!

У меня одна такая знакомая есть...

Местный Аватар для sunnycat
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 1.6 90 л.с. TU5JP4B

Длинная очередь на шиномонтаж! . В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу.Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»
    Все великие вещи просты, и многие из них могут быть выражены в одном слове: свобода, справедливость, честь, долг, милосердие, надежда.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от sunnycat Посмотреть сообщение
    ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Новичок Аватар для Belaya6
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

хахх))))Блин=))

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Изображения Изображения
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права