подборка по метеориту
подборка по метеориту
В Сколково разработали новейшую нанотехнологию, которая позволяет повышать скорость распила за счет энергии отката.
Он любит скорость и комфорт.
Картинка с сайта ПИКАПИНФО.
Я просто возмущен. При всем том кале, что сейчас творится в Украине с властью - я понимаю, что бывает хужее. Я конкретно двум нашим гнидам (главная гнида живет на север от Киева, а еще две - на юг, в "моем" направлении - всего у нас разрешено трем гнидам использовать мигалки) - дорогу очень долго уступаю (насколько возможно - типа поворот показываю, а полоса занята), всегда долго факаю вслед. А, если менты останавливают на выезде (даже на 1-2 минуты) - выхожу на дорогу, отвешиваю поклоны, и заставляю мента то же делать (типа - холоп, ты же меня держишь - а и тебя и этих "твоих" Я СОДЕРЖУ, поэтому кланяйся, кланяйся, барин едет). НАроду вокруг это очень нравится, иногда и другие выходят кланятся.... Иногда большие пальцы показывают... В общем - я так с ними борюсь..
В общем, если кто из киевлян меня таким увидит - снимайте на телефон и размещайте здесь. Проканает за юмор. :-)