Ну я так "по стариковски" - не последняя инстанция, чтобы за всех говорить.
Мне ко всему прочему до радуги через весь город с камендани ехать - думаю те, кто рядышком (а их немало) могут поддержать вечер воскресенья, если от отдыха не устанут сильно
Ну я так "по стариковски" - не последняя инстанция, чтобы за всех говорить.
Мне ко всему прочему до радуги через весь город с камендани ехать - думаю те, кто рядышком (а их немало) могут поддержать вечер воскресенья, если от отдыха не устанут сильно
Да в том-то и дело, что не обязательно у Радуги каждую встречу делать! можно найти ещё варианты парковок ( в т.ч. крытых), чтобы встречаться.
из крытых икеи ашаны на ум приходят - они по крайней мере большие
надо всех начальников "транспортного цеха" выслушать - но так или иначе кому-то через весь город придется ехать)
мне на ум приходит только сильно раннее утреннее время в субботу - у меня 3 месячный будильник - 3 месяца семь утра не просыпаю
Давайте как обычно на парковке у Реала,можно на следующей неделе,в будни вечером.
а это где?
А это в Московском районе,рядом с метро Парк Победы
Точка сбора указана на схеме на первой странице в этой теме!
Вот уже и октябрь наступил, дачные заботы постепенно отступают, а вопрос об очередной(-ых) встрече(-ах) пока не поднимается!?
Боюсь следующая неделька подзабита будет, так что можем 13-15 числа...
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Давайте-давайте встретимся,потусим и пообщаемся
только вечерком,после работы
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.