С северных районов случайно никто не поедет? Я пока пешеход, с удовольствием бы сел на хвост кому-нить
С северных районов случайно никто не поедет? Я пока пешеход, с удовольствием бы сел на хвост кому-нить
Молодцы Питерцы! Так держать!
А чем мы хужей?
Как бы нам, Подмосковье и Москва, замастырить встречу? Наверно новую тему надо начать?
Ну как бы да.
И название темы: ВСТРЕЧИ Клуба в Москве
Вот, блин, все пропустила, когда следующая-то встреча?
никогда имхо ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Да уж, как-то все дружно уехали на дачу до конца лета!
На самом деле, было бы желание. Можно попробовать встретиться на неделе в будни, но это окажется очень проблематично в послерабочее время для многих, т.к. ПРОБКИ ВЕЗДЕ(судя по радиосообщениям) и никакого желания не будет ехать куда-то ещё, а захочеЦа только домой!
Поэтому и остаются выходные, а тут уже другие проблемы, если так можно сказать: дача, шашлык и т.д. и т.п. Говорю и за себя тоже!
Единственное, что ещё можно предложить - встречи в воскресенье после 17-ти или 18-ти часов. Как смотрите на такой вариант?
А то как-то все уже и забыли про эти мероприятия на парковках!
Не вариант с учетом всех выездюков актуальное время "прилета" в город с дачи утро понедельника у многих )
Я по мурманке - там все печально )
Ну, тогда я не знаю, какой вариант ещё предложить, чтобы всем было удобно, особенно в весенне-летний период!