Встречи Клуба планируем проводить у ТЦ Радуга, с 16.00 и до последней машины.
![]()
Встречи Клуба планируем проводить у ТЦ Радуга, с 16.00 и до последней машины.
![]()
Было (27.03.2010) нас четверо, подтверждаю.
Фото с первой встречи участников клуба. Последний снимок, кстати, говорит о том, что Тяповоды не отказывают, когда к ним обращаются за помощью.
Когда уезжал - заметил чуть дальше на парковке ещё один ТипиПравда рядом хозяина не было, а то пригласил бы на следующую встречу.
Маладцы!
Насколько понимаю, т.к. встреча парвая, то 27 апреля - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА![]()
Т.к. присутствовал тоже, то и у меня есть пара фото:
А на счёт встреч, я думаю, можно делать так: определяемся сообща с датой встречи (будний день - по желанию или выходной), забиваем время (не всегда же к 16-ти собираться, можно и раньше), и делаем тут объявление-предложение! Ещё можно чередовать места встреч! Главное, чтобы всем было достаточно удобно добираться. Ну, а там как фишка ляжет!
Молодцы!
Точно так. Теперь, благодаря питерцам, можно всех поздравить с Днем Рождения Клуба! Урааа!Сообщение от DADITS
![]()
Думаю что ещё месяц мы без проблем можем планировать встречи по выходным, а дальше пойдут дачи, пикники и пр. так что возможно пересекаться проще будет часиков в 7 вечера в четверг. Но это уже решим в рабочем порядке![]()
А потом устроим соревнования - по частоте встреч: Питер и Москва!![]()
![]()
Ведь тут много и москвичей, они тоже будут встречаться и размещать здесь фотоотчёты! Да и другие города пусть не отстают.
Лучше брать кол-вом
через месяц присоединюсь)
а почему на серебристом конфорте нет шумоизоляции на капоте?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)