-
Знаток
Re: Отказал опускаться водитедьский стеклоподъемник.
Тоже постигла такая участь. Сначала стекло-к стал опускаться только вниз. Т. Е. Жмёшь на кнопку вниз, едет вниз, жмёшь вверх, а он все равно вниз. С каждым разом становилось все сложнее добиться чтобы он поднялся. И вот, когда пол часа дёргал кнопку, пообещал себе больше его не трогать, поторопился и открыл окно, больше он уже не поднимался, поездка в +5 с полностью открытым окном прекрасна...
Так вот снял обшивку двери, подергал провода, идущие в авто и увидел рваный зелёный.
Не очень понял как вы из салона что-то чините, там не подобраться. Я снял дверь с петель, там всего-то открутить ограничитель и 2 болта, тогда можно с этим жгутом гораздо удобнее разбираться. С трудом нарастил провод, соединил. Поставил на место, не работает(( от безысходности разобрал мотор, поковырялся, переставил плату. После этого мотор ожил, но вверх стекло поднимается рывками. Держишь кнопку, 2 секунды поднимается и останавливается пока опять не нажмёшь. Ну самое главное, что поднялось.
Ещё хочу предостеречь, не включайте 4 скорость печки. 20 минут работы и горит реле. Я остался и с неработающей печкой и с открытым окном)
Метки этой темы
Ваши права