Мне тоже интересен номер этой долбаной копки.
Мне тоже интересен номер этой долбаной копки.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Подниму тему - ехал домой, окно водительское было наполовину открыто, около дома не смог кнопкой поднять окно, а вниз оно опустилось и тишина, разобрал пока дверь, торпедо, решил искать проблему начиная с предохранителей и кнопки,
кнопку вытащил - как её проверить ? 4 контакте, элетросхемы на B9 у меня нет, может у кого есть ? поменять местами не могу, так как пассажирская кнопка на панели по другому крепится
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
ищи проводок по моему желтый, vbif подскажет, между дверью и кузовом
Зеленый.тонкий
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
В гофре которая идет от кузова к двери изнутри есть шов который и переламывает провод.а может быть это прикол от Пежо.у все одно и тоже.ломается зеленый тонкий провод.надо снять боковую накладку ручки капота гофру.
Сегодня руки дошли до дальнейшего ковыряния,, я так понимаю, чтобы подлезть к проводам из гофры со стороны машины, нужно снимать накладку, которая ручку капота прикрывает, но там оказалась гайка, а не саморез, причем штырь на которую накручивается гайка очень высокий а головки у меня короткие, до гайки не достают, не помните какой там размер этой гайки ?
а со стороны двери я подлез телефоном и снял, но доступа удобного к проводам нет, без снятия стеклоподьемника до проводов никак не подлезть ?
IMG_20200912_170507.jpgIMG_20200912_164349.jpg
Со стороны двери хрен подлезешь.надо от кузова снимать пласт.хрень от гофры.она ломается легко.аккуратно можно снять
Забыл отписаться - да, когда снял пластиковую гофру, обнаружил просто оторванный провод зеленого цвета