Ну, и что делаем?
1.озеро Разлив?
2.залив в Ушково?
3.парк в Выборге?
4.Другое
Я бы на залив в Ушково.
В багажник загрузил маленький мангальчик, плитку, столик. Брать большой мангал? Кто едет?
Я, наверное, больше за 1й вариант, так как согласно карте - озеро Разлив ближе всего.
На залив в Ушково и парк в Выборге нужно "стартовать" с утра (не хочется как-то к "шапошному разбору" приезжать). Если мы все готовы, то....не вопрос - можно и туда
Костя! Хочется, чтобы ваш экипаж в полном составе участвовал в мероприятии независимо от того, где оно будет проходить ("Операция......Ы - Почему Ы? ....а чтоб никто не до***ался" ), поэтому и прикидываем что к чему, как получше и поудобнее.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Приедем в любое место с 12-00до13-00 раньше никак :(
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Все! В воскресенье в 13.00 едем в Разлив. Место встречи завтра уточню.
План мероприятия: гуляние по лесу вдоль озера, посещение шалаша, легкое поглощение бутербродов с кофеёМ и небольшой мангальчик с сосисками, картошкой, помидором...В общем, кто что захочет поджарить.
Господа товарищи) был лет 10 назад в разливе, вроде даже шалаш видел.. НО там уже тогда леса толком не было- одни коттеджи. Да есть озеро, но к нему толком не подойти. Может я не в том разливе был.. Прошу этот момент тоже учесть) Кстати если получится и вы не против-хотелось бы познакомиться и присоединится. На 100 процентов пока не знаю-работа будь она не ладна!
работа не волк, а произведение силы на расстояние