Проснувшись(после финки 1м днём) и разобрав заказы поняли что нам проще освободить субботу
Проснувшись(после финки 1м днём) и разобрав заказы поняли что нам проще освободить субботу
Я в субботу утром работаю с вероятностью 99%.
В 12-12.30
Я в субботу увы тож не могу, надо на 2-ю работу срочно!
Ндааа, в кои то веки koss смог субботу освободить, а тут такая ситуация с работами. Придется видимо снова в воскресенье. Жаль конечно, но не критично.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В воскресенье в Огоньках смогу прибыть в 12-12.30 (не позновато?)
На мой взгляд - поздновато, так как приедем туда в лучшем случае часа в 2 дня и времени на прогулку останется очень мало
ИМХО. Если ехать, то ехать с утра и чтобы уже в 11.00 быть на месте....тогда все будет
(Если ни у кого не получается в эти выходные - лучше перенести поездку на следующие)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Давайте рассуждать. Если встречаемся в 12-12.30 в Огоньках, то пока тудЫ сюдЫ и только к 14 мы будем в Выборге. Два часа погулять по парку, пока светло. Обратно возвращаться будем около 3.5ч, т.к. надо будет остановиться и перекусить (кофе, бутерброды). В принципе, все не плохо. Вот только полноценного отдыха не получится, немного все в спешке.
А если просто поехать на залив и поджарить сосиски, попить кофе с бутерами, побегать по берегу с мячом и отпраздновать ШураХановской Наташи день рождение? Но это все, естественно, при наличии хорошей погоды. Места в р-оне Ушково красивые и есть, где рядом оставить машину.
Если это далеко, то можно в Разливе. Там тоже есть, где остановиться. Этим летом я, кстати, за одно с отдыхом посетил и музей-шалаш. И мне понравилось!
Есть еще одно место, где мне очень нравится гулять. Это Гатчинский парк. Но там после прогулки, кофе можно попить только на стоянке авто или отъезжать.
По всей видимости я опять переселяюсь в центр и мне все равно в какую сторону выезжать. А выезжаю я с дочкой на природу каждые выходные.