Предлагаю встретиться в Лахте на стоянке у Гарден сити, OBI, Лэнд и др. http://maps.yandex.ru/-/CVBQvJju в 12.30.
Оттуда колонной до озера и около 13 будем на месте. Сначала можем пройтись до шалаша. А потом развернем столики и поставим мангальчик. Если у кого есть еще мангал, то возьмите, а то я захватил только маленький. Вместо шампуров у меня лишь деревянные палочки и решетка-сковородка. Не думал, что наберется много машин. Поэтому особо не готовился. В общем, каждый берет то, что считает необходимым.
ШураХан и ШураХанка! Во-первых, Наташа, прими поздравления с днем рождения!
Счастья тебе и свершение всех желаний!
Ждем вас у шалаша!
Мы с дочкой собираемся ехать в любую погоду. Остановить нас может только ливень. А моросящий дождик не помеха.
PS Поставил отметку на карте, но она не сохранилась. В общем, въезжаем на площадку с Приморского ш. (кому удобно, то можно прямо с КАДа ехать в Разлив, там встретимся) и сразу где-нибудь здесЯ останавливаемся.
И так, завтра в воскресенье легкий кофе на природе в Разливе.
Мы в "пролете".Клиенты сначала согласившись с моей схемой "полетов" встретится ну почти по пути к сосискам, хотят доставку с14-00 до 16-00 на Ваську (бяки).Не хочу туда ехать пусть сами ко мне едут.Эээх...До встречи в пивнице