Шумка с вибро вместе.Материал идет прослойкой по 2 мм.Очень качественный,клеится так что попробывал его оторвать и безрезультатно.Сегодня возьму просто шумки по 2мм на двери.Заднюю буду делать и сдвижные.Кстате шумка 2мм лист у нас стоит всего 50 р
Шумка с вибро вместе.Материал идет прослойкой по 2 мм.Очень качественный,клеится так что попробывал его оторвать и безрезультатно.Сегодня возьму просто шумки по 2мм на двери.Заднюю буду делать и сдвижные.Кстате шумка 2мм лист у нас стоит всего 50 р
4мм стоит 90 руб.Сегодня сделал еще заднюю дверь.Теперь закрывается проще она,да и значительно тише стало.Остался потолок и двери переднии и сдвижные
klinok, пол спереди тоже обязательно.
Вот хотел бы например арки переднии шумкой пройти.Вот думаю реально?А спереди вроде под кавролином что-то есть?
есть. Я бы это назвал полноценной шумойзоляцией, но под ней нет вибры. Толстый слой какого-то плотного паралона с наклеяной на него очень плотной резиной. Снять это очень проблематично, но можно постараться. Я честно, говоря наклеил только вибру под неё. А под пол (где ноги) все как положено вибро + шумо.