http://foto.rambler.ru/photos/5054d1...-c3b658031e2c/
На днях утеплил свой автомобильчик. Теперь можно летом возить мороженое а зимой пиццу
http://foto.rambler.ru/photos/5054d1...-c3b658031e2c/
На днях утеплил свой автомобильчик. Теперь можно летом возить мороженое а зимой пиццу
Насколько уменьшился шум?
После такой доработки.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Я клеил вибро только там, где действительно надо было ( при простукивании пальцем "звенело" ). А шумку наклеил везде где было возможно. Места стыковки шумки заклеивал фальгой-скотчем. До этого даже от капель дождя шум как в ведре был, а теперь тишина. Надеюсь что зимой будет теплее в машине. У меня машина служебная и мой босс даже задумался об устанвке Вибасто, может даст добро на установку.
В августе планирую полностью зашумить потолок. По материалам буду делать:
1. Silver 3мм (вибропоглатитель) - по плану, где-то 3 листа должно хватить.
2. Акцент (шумоизолятор) - толщина 4мм??
Вопрос: Кто знает, какой максимальной толщиной пирога шумоизоляции можно сделать на нашем потолке? Что если взять Акцент 8мм?
skladman, молодец. Жду продолжения. Я вот тоже задумал постепенно занятся вибро-шумо. Планирую начать с дверей, потолка. А дальше как карта ляжет.
Я вообще, пока гарантия не закончится, буду поаккуратней с шумкой... Тут недавно механик открывает на СТО заднюю дверь, а она не так легко идёт, а он, - "блин, я так уставать начал на работе, что под конец дня меня дверь уронить хочет..." А дверь имела 2,5 листа вибры 3мм.
Так, что пока только потолок!
Итак, продолжаем! Заканчивается лето 2013 года, надо успеть хоть чего-то сделать, поэтому будем в этом году шумоизолировать крышу. Поехали!
Так у нас выглядело перед началом разборки. Машине почти один год.
Далее идут материалы:
1. ВИБРОМАТЕРИАЛ Silver 3 - 3 куска
2. Шумоизоляция Изолонтейп 4мм - 3 рулона (остался 1 рулон)
3. ВИБРОМАТЕРИАЛ Silver 2 - 2 куска
Проводим демонтаж (полка над лобовым стеклом)