Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Декоративные колпаки

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Декоративные колпаки

В общем самый оптимальный вариант,что бы не париться с хомутами,подкапить денег и поставить легкосплавные диски.

у меня тоже колпаки тиснули. берлингос у меня. в ночь на 1ое сентября. либо школьнички гуляли, либо на продажу. на маршалах говорят много б/у шных фирменных колпаков лежат. свои не ходил искать=)

а по одной штуке там можно купить не в курсе?

Местный Аватар для kimrin63
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 90 л.с.

Давно никто не писал в этой теме, но меня она коснулась лично, да и просто веселая история...

При поездке на дачу (12 км. по щебенке) отлетел на ходу колпак, благо увидел это в наше большое зеркало... Защелкнул колпак и на следующий день заехал по другим вопросам в строительный магазин и увидел там пластиковые хомуты. Ну думаю возьму, пристегну колпачки. У продавца спрашиваю: Сколько стоит? Ответ: Упаковка 100 штук 250 руб. Тут меня давит жаба, мол зачем мне 100 штук, мол нет ли у вас упаковки штук по 10-15... Отвечает нет, меньше упаковки мы не продаем. Ухожу с гордым видом, дескать не идете вы на встречу клиенту.
    Через два дня на бетонке теряю колпак, плачу ОД 1470 рублей, затем приезжаю в этот же строительный магазин и покупаю упаковку 100шт.!!! Урок- скупой платит дважды!!!

Местный Аватар для Ancitrus
    Марка, модель
    пежо партнер типи

Двигатель
    бензин 1.6. 120 л.с. аутодор есп+грип.бензин

Надо было пойти в другой строительный магазин и купить эти хомуты поштучно, около 5 руб.
    Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от kimrin63 Посмотреть сообщение
    отлетел
    Вообще они достаточно крепко держаться,наверное что то с держателями не то,не должны сами соскакивать.Бывало не до конца нацепишь,и то не отлетали...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Имхо. Не сторонник приобретения таких колпаков, которые ещё нужно на хомуты "сажать". Видимо они спасают от потери (не знаю, ни разу не сталкивался ), но раньше частенько видел автомобили у которых колпаки прикреплены на белые хомуты - эстетики никакой...торчят эдакие "висюльки" от каждого колпака....в общем, не комильфо.
    Колпак - должен быть колпаком с надёжным держаком.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    раньше
    Да и сейчас полно.Прямо с салона пристёгивают,и погнали.Но у человека видно от вибрации отстегнулись,в городе это вряд ли возможно. Покупные,жёсткие колпаки,те постоянно вдоль дорог валяются.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Метки этой темы

Ваши права