В общем самый оптимальный вариант,что бы не париться с хомутами,подкапить денег и поставить легкосплавные диски.
В общем самый оптимальный вариант,что бы не париться с хомутами,подкапить денег и поставить легкосплавные диски.
у меня тоже колпаки тиснули. берлингос у меня. в ночь на 1ое сентября. либо школьнички гуляли, либо на продажу. на маршалах говорят много б/у шных фирменных колпаков лежат. свои не ходил искать=)
а по одной штуке там можно купить не в курсе?
Давно никто не писал в этой теме, но меня она коснулась лично, да и просто веселая история...
При поездке на дачу (12 км. по щебенке) отлетел на ходу колпак, благо увидел это в наше большое зеркало... Защелкнул колпак и на следующий день заехал по другим вопросам в строительный магазин и увидел там пластиковые хомуты. Ну думаю возьму, пристегну колпачки. У продавца спрашиваю: Сколько стоит? Ответ: Упаковка 100 штук 250 руб. Тут меня давит жаба, мол зачем мне 100 штук, мол нет ли у вас упаковки штук по 10-15... Отвечает нет, меньше упаковки мы не продаем. Ухожу с гордым видом, дескать не идете вы на встречу клиенту.
Через два дня на бетонке теряю колпак, плачу ОД 1470 рублей, затем приезжаю в этот же строительный магазин и покупаю упаковку 100шт.!!! Урок- скупой платит дважды!!!
Надо было пойти в другой строительный магазин и купить эти хомуты поштучно, около 5 руб.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Имхо. Не сторонник приобретения таких колпаков, которые ещё нужно на хомуты "сажать". Видимо они спасают от потери (не знаю, ни разу не сталкивался ), но раньше частенько видел автомобили у которых колпаки прикреплены на белые хомуты - эстетики никакой...торчят эдакие "висюльки" от каждого колпака....в общем, не комильфо.
Колпак - должен быть колпаком с надёжным держаком.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.