Мочалки с конденсатом после остановки на морозе перемерзают. Отогреваются практически очень долго. Поэтому может получиться пробка, и картерные газы будут нагнетать давление внутри.
Мочалки с конденсатом после остановки на морозе перемерзают. Отогреваются практически очень долго. Поэтому может получиться пробка, и картерные газы будут нагнетать давление внутри.
ABTOgen, -тот вопрос у меня также без внимания не остался(если посмотрите пост №78 и увеличите фото....там отлично видно,что я уже подвел разьем для подключения подогревателя маслоуловителя).Поначалу я хотел все устройство разместить в трубе пластиковой и на нее одеть бандажный 12В подогреватель...но цена подогревателя и тот факт, что сам процесс подогрева достаточно долгий(сначала он сам разогреется, потом начнет греть пластиковую трубу и только потом еле-еле начнется прогрев мочалки)..Немного поразмышляв, я отрезал от штатного воздуховода штатный подогреватель и соответственно и подвел под него разьем.Сейчас дело встало только в подборе необходимого корпуса-как будет готово выложу фото и опишу процесс.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Сегодня выпрямил шланг идущий от сапуна и на конец его приделал пластиковую бутылку с дрками в верхней части...Так вот за 500 с лишнем км пробега там на дне пузыря была хрень какая-то , жижа темного цвета грамм мож 10-15(на самом дне в углублениях по чутку)===больше похоже на уже замерзающей конденсат с небольшими примесями масла.Из этого наверно можно сделать вывод, что штатный маслоотделитель(находящейся в клапенной крышке--где маслозаливная горловина)достаточно неплохо работает===это при условии, что турбина не тянет..Таки получается,что особо мудренный дополнительный отделитель и нет смысла воротить.
Сделал сегодня однако, но фото выложить не получается(не знаю,как их с памяти самого тлф, а не СД карты вытащить на комп).Сначало я подключил отрезанный подогреватель к разьему=греет достаточно хорошо(кто видил подогреватель, тот поймет===вся эта металлическая труба хорошо прогревается).Далее я взял сантехнический "тройник"(он стоит вертикально рядом с фильтром) и в среднюю часть подключил выход с сапуна, нижняя часть заглушил(тоесть получился стакан грамм на 50 наверно---при замене фильтра, раз в 10ткм буду откручивать и сливать КАКУ) , ну а с верхней части втавлен подогреватель( в нем стоит неплотно сетка для мытья посуды) и через шланг идет на вход фильтра....Завтра сфоткая(как могу) и выложу---но там уже не очень конкретно видно будет(правда понять можно).>>>>>.Во-вот такую мелкую пока могу показать---это видно сам тройник и вставленный подогреватель в средний отвод==все это пока "на весу тестилось" , даже в нижнюю часть при желании бутылка пластиковая вставляется---в дальнейшем ежели за 10ткм много "каки" будет, планирую туда 0.6 бутылочку из-под коля втаввить
Последний раз редактировалось ANL; 18.12.2016 в 16:06.
Подключить тел к компу через USB.
На вопрос как "видеть" тел, ответить "Подключить как USB"
Появится предупреждение "Включить USB?" - "Включить"
Появится предупреждение "... пропадет доступ до некоторых файлов Отменить? или ОК?" - "ОК"
Это все про телефон.
Теперь на компе запускаем "навигатор" и на нем увидим устройство USB 31 GB
Княпаем, затем ищем DCIM. У меня в этом каталоге /media/ds/1894-1641/DCIM несколько камер (5 шт) ищем ту где нужные фотографии.
Удачи!
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
ANL, Ваши наработки интересны, но качество фоток все портит они маленькие и ничего не видно. Если это форум их так уменьшает, попробуйте залить на http://radikal.ru/ или любой другой фотохостинг и дать сюда ссылку.
Что угодно, только НЕ радикал!!!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Уважаемый ANL, если не трудно, покажите еще раз Всю конструкцию воздушного фильтра со всех сторон. Не совсем понятно откуда куда и как проложен шланг вентиляции газов?
Как удлинили провода датчика расхода воздуха?
Хочу сделать так же, пока не запатентовали...
Господа ТиПиводы,хочу оживить тему.Имеется вопрос,касаемый расходомера.Возможно ли удлинения косы,в разумных пределах,к которой он подключен.Это дало бы возможность разместить его где угодно.Заранее благодарен за ответ
удлиняй проводами такого же сечения, всё будет нормально.