Никто случаем не продает корпус возд.фильтра штатного?
Никто случаем не продает корпус возд.фильтра штатного?
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
Disel, Теперь и у нас фильтр стоит удобно
Этот корпус фильтра горизонтально входит в это пространство?
Последний раз редактировалось father; 02.10.2014 в 16:17.
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
Дело в другом. В заводской конструкции фильтр собирается на двигателе, что недорого, а потом весь двигатель ставится в машину. Если фильтр крепить отдельно, то это надо вводить дополнительные операции на главном конвеере, а это сильно дороже. Вот и платят владельцы за экономию.
Но вобщем то сейчас при наличии правильного инструмента и умении я меняю родной фильтр минут за 15, так что смысл городить неродной есть только в том случае если родной сломался (просто сгородить дешевле чем родной корпус покупать).
[QUOTE=666;95244]Дело в другом. В заводской конструкции фильтр собирается на двигателе, что недорого, а потом весь двигатель ставится в машину. Если фильтр крепить отдельно, то это надо вводить дополнительные операции на главном конвеере, а это сильно дороже. Вот и платят владельцы за экономию.
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!! Именно так все и происходит.Хотя у Пыжа есть и другие более удобные конструкции.
Partner Tepee 2011,Outdoor, 1,6HDi, 90Hp, TuningBox >100 000 км
У меня вот так получилось. После родного патрубка стоит уголок водопроводный на D50 90град, а потом подрезанный воздуховод от какой то отечественной машины, точно не помню, брал несколько разных, подбирал тыком. Фильтр вроде Калина.
Думаю, важно: на каждый новый фильтр приклеиваю пластину из паролона. Без него поток воздуха раздвигает ребра фильтра, и работает только один отсек.
Когда эта конструкция на месте, она огибает бачок тормозной жидкости. Возврат идет над аккумулятором. Проехал больше 20000, пока все хорошо.
Valkor, И зачем это всё ?
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/