А за лобовое стекло вообще молчу. Малейший камешек и трещина.
А за лобовое стекло вообще молчу. Малейший камешек и трещина.
когда брал машину, то лучшего предложения : обьема, дизайна, практичности, резвости, семейности, безопасности в одном флаконе я не нашел.
рено(мягче подвеска и экономичнее двигатель, но ужасный дизайн и не драйвовый мотор.)
добло( дешевле цена, но так же дизайн не ахти и движок слабый и подвеска козлит)
кади (чють хуже дизайн чем у нашей и очень дешевый пластик внутри (а в багажнике вообще неприкрытый металл - как у грузовика) и это при том, что он дороже нашей на 3000 долларов США).
В общем было два варианта шеврон или лев(одна машина с разными логотипами). Лев мне понравился больше.
Привет соклубням! Пять лет, пробег 110ткм, ни одной трещины на стекле... Каждый выходной по 40 км. по щебенке на дачу... недавно прилетел камушек величиной с грецкий орех, ну думаю, это пи...ц... Прнесло, но после попаданий камушков всегда заезжаю к стекольщикам. Насчет света- считаю , что свет у нас замечательный!!! 25 лет за рулем, моделей 10 перебрал точно...
Претензий к машине есть 3 штуки. 1. Да, кресло не раскладывается, считаю это большим минусом 2. Передаточный ряд трансмиссии 3. Шумо и теплоизоляция, но лезть шумить и утеплять - нет желания, какая есть, да хай с ней....
Покупал авто для себя и для работы.Машина на все случаи,возил и людей и объемные легкие грузы.Сейчас авто меня кормит.Да есть минусы,пришлось перебирать коробку передач но в в целом авто мне подходит.
Вообще не согласен... У меня седьмой год пошел и скоро будет 170тыс, а стекло родное без трещин (тьфу,тьфу, тьфу). Конечно, отпескоструено и есть два скола. Но этим сколам уже по несколько лет.
Да и за рулем я... больше меня, наверное, на нашем форуме только Leonid
Поэтому и сказал, что действительно выпал джекпот не повезло с агрегатом, такое бывает.
Была нормальная машина за свои деньги. Сейчас же стала дорогой... или я/мы просто стали меньше зарабатывать...
2929, У нас все родные магнитолы читают МР3 , если у вас это не происходит , то это дефект самой магнитолы .Надо было во время гарантии к ОД претензии предъявлять.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну и тебе не повезло!
Может разные комплектующие/поставщики на наших машинах?