Купил бы с мотором 1,8 или 2,0. 1,6 слабоват для такого авто(ДАЖЕ ДИЗЕЛЬ).Особенно если возить...чего-нибудь!
Купил бы с мотором 1,8 или 2,0. 1,6 слабоват для такого авто(ДАЖЕ ДИЗЕЛЬ).Особенно если возить...чего-нибудь!
1.6 дизель нармально тянет и прицепы и грузы, но только в рамках номинальной грузоподъемности, а если у вас необходимость тягать что-то более тяжелое нужно смотреть в сторону Эксперта, Джампера и т.п.
Хоть у меня и не дизель, но соглашусь на 100%
Если "маловато будет"... -- можно например, чип тюнинг сделать. На форуме были (или есть до сих пор) коллеги, которые пошли таким путём. Чем не вариант!?
p.s. У SAO спросите надосуге тут... он на таком же моторе как у вас, спокойно прицеп-дачу возит. И не просто возит, а путешествует по горному Алтаю и ещё там где-то, в красивых местах!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
По теме, имею три машины(разные), чтобы купить новый типи, надо продать что-то не нужное, но все машины в хорошем состоянии, при наших ценах на машины, в моем случае, дешевле и лучше поддерживать их в должном состоянии, что я и делаю, кстати на типи, вовремя обнаружил, краска на днище на седьмой год начала лупиться, под ней цинк покрылся окисью, обработали антикором, еще поездит, рано его менять
Sirega, точно подмечено! ... Видимо сейчас настали такие времена, что...проще и дешевле ездить на том, что есть.
А с учётом того, что с Нового Года, очень многие производители (быть может даже, уже все...) -- в связи с прибавкой НДС на 2% - подняли цены на свои авто!...
-- вот только, не на два процента а так, ненавязчиво... ~ на 3-5 % (ну, может подумали: вдруг типа, не заметят!? ...)
...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
На данный момент у меня уже второй Типи. 90 сил не просто мало, а очень мало (был первый Типи 2010 года). Сейчас катаюсь 120 лошадок 2014 года. Отменный двигатель. Мощный и оборотистый. Летом быстрый разгон почти до 190 км/час. Зимой и 130-140 можно притопить (в зависимости от дороги). Машина трассу держит уверенно. Правда сразу после покупки аморты бильштайн и пружины Лесфорс. Давление в шинах и летом и зимой не более 2,2. Доволен как слон.
Купил бы, но не Б/У. Наше авто нужно брать из магазина. ИМХО. А цены ? Ну а кому сейчас легко ? Если человек решил брать новое авто, то 5 % его точно не остановит, а если денег мало, то нужно подождать ....
Цена - это практически, один из важнейших показателей при покупке нового авто...
p.s. Наш "полукоммерческий" автомобильчик: тут ... (и это на минуту, 18 год)
Эт точно. Как было в одном известном м/ф: "Будет трудно - позови говорруна"...
Oleg2333, там 30 тыс. (в начале декабря уже было повышение) - с Нового года ещё 30 тыщ., ...да какая фигня!? Мы же русские, справимся!... Просто чуть меньше кушать станем... -- или чуть больше кредит возьмём (утрирую конечно, но может быть для некоторой части населения так оно и есть).
p.s. Это конечно к нашему авто не относится (всё-таки, как-никак иномарка...пока что), но Вы готовы, например...купить УАЗ Патриот за 1 млн. 300 тыс. руб.? видео ... (там кстати, ещё один интересный экземплярчик есть). Имхо. Думаю вряд ли!? (это к разговору о повышении цен)
На рубеже 2009 - 2012 годов, народ в финансовом плане зажил получше....в часности набрал кредитов, накупил новых !!! авто, жилье в ипотеку т.е. люди были уверенны в завтрашнем дне....далее Мы все видим что произошло...Кризис, некоторые лишились работы и т.д., а кредиты и долги остались, да и еще привыкли к новому. Боюсь думать, что нас специально в долги загнали .... вот я и подошел к покупке новых авто.....как большинство не могло себе позволить новое авто, так и сейчас не может. А кто мог - тот и сейчас купит. ИМХО !!!