Хот сейчас я уже и не владелец Партнера, но с утверждением согласен на мульЁн. Универсальнее автомобиля еще поискать.
А тут и новость подоспела:
https://autoreview.ru/news/novye-peu...ovy-k-prem-ere
Может нас судьба сведет снова.
Хот сейчас я уже и не владелец Партнера, но с утверждением согласен на мульЁн. Универсальнее автомобиля еще поискать.
А тут и новость подоспела:
https://autoreview.ru/news/novye-peu...ovy-k-prem-ere
Может нас судьба сведет снова.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Выдержка по ссылке....
Для новых каблучков использована легковая платформа EMP2, но адаптированная под условия эксплуатации коммерческих машин.
Думаю на этом можно ставить точку в истории ПАРТНЕРОВ.
Их сильная сторона как раз была в том, что это ГРУЗОВЫЕ авто адаптированные под легковушки.
Недорого, я имел ввиду стоимость содержания. Я например свой купил с пробегом за 370 до кризиса. Вложения на содержание минимальные ....отдача максимальная.
А вы что , забыли на какой платформе сделан В 9 ?То же на адаптированной легковой...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Легко забыть то, что не знаешь.
""машины станут оснащать как минимум двумя силовыми агрегатами: бензиновым турбомотором 1.2 PureTech""
А вот это совсем грустно!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ну и что!? "Тенденция современности" диктует свои правила. Как говорится: Никто из производителей не хочет быть "в пролёте"... Вот и изгаляются, кто как может.
Вот именно. Один из главных параметров --- цена. Если будет в диапазоне ~ 1-1,2 млн.руб., то (имхо), пойдут продажи. Если дороже "зарядят", то маловероятно.
А как же:
Ключевые слова...универсальная!!
p.s. МихМих, на Бегемоте, помнишь колонной ехали на Берлогу? Ты ещё первым шёл во главе нашей колонны и ругался... что народ сзади отстаёт (а ехали мы где-то, порядка 110км/ч). А на крокодосе сможешь?
Ну да, нет (скорее всего так и будет) подключаемого полного привода (а многим покупателям он и не нужен), а в остальном то!? ... Конкурентов практически нет.
Там ещё дизелёк планируется...
Последний раз редактировалось Stasische; 14.02.2018 в 01:42.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.