Возможно.
Возможно.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Купил-бы, только полноприводного, или Кадди полноприводного с бензиновым 1,6.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
А я бы больше не купил!
В видео выше, особенных кадров проходимости не показано, а грязи не больше чем на нашем асфальте......как то с год назад мы обсуждали переделку, Берлинго 4 × 4, выставленного на автосалоне, вроде бы где то в Москве....на любителя т.е. для внедороги нужен совершенно другой автомобиль. Но вот подключаемый, пусть даже автоматически, задний привод у Кздди, нам бы не повредил......Как у VW пусть будет например в компл. Аутдор !!!! А в нынешнем виде, повторюсь я за НАШИ машинки !!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вертолёт ... хе-хе ... за 3 суток надо заяву подавать, на предполагаемый полёт, для выделения "эшелона".
Или под "чёрными знамёнами" щимиться ... нет пока в России цивильного, "человеколюбивого", внятного аэро-кодекса.
Мол, не доросло население до этого "кайфа", ... возможно где-то оно и так.
У друга две "стрекозы" ... летает из Ростова нД в сторону Чёрного моря, ... .
В принципе, почему нет?! ... если человек умеет работать преимущественно головой, а ... не руками ))).
А я разок ... садился на самолёте с заглохшим двигателем, ... повезло ... уверен с вертолётом это не прокатит ... к бабке не ходи. (((
А если "бояться" цены, ...то тогда "прикормленным" таксистам( достаточно 2-3х персонажей) ... альтернативы НЕТ. )))
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Куплю еще раз, если жизнь не изменится в ту или другую сторону. Эта коробушка как удобные старые разношенные ботинки, вроде уже и не модные и местами кожа потрескалась, а УДОБНО в них и новые не хочется.
УАЗ кстати тоже рассматриваю на предмет замены. Грузоподъемность высокая и ремонтопригодность определяющие факторы. Мне впринципе экстрапроходимость не нужна. Тут посмотрел рекламный ролик как фирма DANGEL свои конструкторы типа по колее испытывает, так мы так за грибами каждую осень ездим на своих обычных каблучках.