В общем Оутдор 120 сильный. Из не стандартных допов только подогрев сидений.
Очень буду рад со всеми познакомиться! Если по Питеру, что-то намечается по встречам клуба, буду обязательно посещать встречи!
В общем Оутдор 120 сильный. Из не стандартных допов только подогрев сидений.
Очень буду рад со всеми познакомиться! Если по Питеру, что-то намечается по встречам клуба, буду обязательно посещать встречи!
Поздравляю!
А встреча в ближайшую субботу ожидается
Вот тема встречи
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Поздравляем с обновкой!!! Как первые впечатления?
Я часто пользуюсь на работе по необходимости Форд TRANSIT 350 Фургон, в общем впечатления схожи и я к габаритам Tepee наверное привык за 5 минут, а вот по части комфорта, тут у меня восторг! Ведь не было никогда у меня машины такого сегмента, как по комфорту, так и по цене... До Tepee, ездил на Peugeot 206 Srdan, такого же серого цвета один в один, но там совсем другая история. Приеду обязательно на встречу и со всеми познакомлюсь!
=Кстати, тут я сегодня, когда забирал у дилера свой авто, он мне сказал, что к ним поступило письмо, что с начала сентября (в какое-то из чисел) Tepee, в среднем подорожает на 70 т.р., это из-за утилизационных сборов. Я наверное везунчик, что успел запилить Tepee за старую цену, обида лишь в том, что из подарков дали только набор автомобилиста: Аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки при условии, что авто покупал за налик.
Поздравляю! Красавец!
Поздравляю с приобретением!
Поздравляем и ждем на встрече 08.09!