Я лично готов.
Я лично готов.
Осталось более-менее определиться с составом, уточнить время (место вроде определили, для первого раза - ТК РАДУГА) и завтра в путь! На время выпаду из форума, поздно ночью, после часа ночи, посмотрю сюда снова и тогда будет видно, сколько человек ждать!
Я завтра работаю ,если будет спокойно, подъеду .Напишите, если кто собирается, во сколько.Goga.
Я тоже подъехал бы, но пока не на Пежо.
завтра к сожалению работаю(
буду благодарен за создание темы по встречам и фотоотчету по факту прошедшей)
Возьмите плиз на себя кто-нибудь.
надеюсь, что встречи примут более-менее регулярный характер в следующий раз хоть пешком или на уже тяпе присоединюсь.
пы.сы. так складывается, что по работе буду у радуги в воскресенье в 9-30/10-00 утра, если есть неспящие и живущие рядом - с радостью пожму руку :-)
Так как я тут самый припозднившийся маленько, то предлагаю встретиться у Радуги на парковке в 16-ть часов! Не буду объяснять почему это время, просто так пришло в голову, с чего то же надо начать, да и слишком рано тоже не хочется!
Поэтому, если никого не сможет подъехать, то это будет просто прогулка по Радуге (давно там не был).
Время встречи, КОНЕЧНО ЖЕ, можно корректировать!
А уже сегодня утром многие смогут прочитать и будут знать точнее о времени встречи.
боюсь, в 16 на парковке Радуги не найдется места
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Буду у "Радуги" c 15 часов. Надумаете раньше - я только "за", на колёсах сегодня почти весь день (без инета), поэтому свой телефон отправляю Vasiliy и VITAL в лс: если изменится время встречи - скиньте sms.
Мне кажется, что нас будет не так много, поэтому можно будет найти место для нескольких авто рядом где-нибудь на окраине парковки.
мне кажется, вас будет двое ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)