так как разбирать мне будут заднюю часть машины и крышу, то полагаю это стоимость без передних дверей и без разборки и сборки
2929, а чего, конкретней не узнать что и как будет сделано?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
вытащить еще 5 тысяч грн. я на данном этапе не потяну. Поэтому в конкретику не углублялся. Откуда и интерес Можно ли самому без оборудования утеплить крышу - что бы потом это наголову не свалилось. И если нет то чем или как крепить провода к крыше.( хочу потом сделать подсветку салона и камеру заднего вида.
2929, сейчас много вибры, которую греть не надо...Да и ту которую греть надо, можно на солнце нагреть до нужной кондиции, писали про это.Можно и без ролика обойтись,чем нибудь закруклённым раскатать, но с ним удобней и быстрее.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
а вибра и тепло держит или еще чтото сверху клеить нужно.
и если вибру на солнце разогреть и прилипил, при более активном солнце не отлипнет ли это под собственным весом. ведь температура будет больше, чем когда ее липили.
Вибра добавляет металлу массы...На крышу идёт как правило 1.5-2,максимум 3ммНе отвалится, слишком большая площадь и агдезия.Спленом или поролоном утепляют...
держит и частично шум гасит
обычно сплен клеят
если вы хорошо обезжирили!и раскатали,разгладили,что б каждый квадратный см был задействован,то нет.Она потом засыхает и дубеет,и по барабану какая там сверху температура!И клейте минимум тройку,а вообще хорошо бы четверку!Я бы после четверки и со спленом не заморачивался.