Что очень хотелось бы отметить? так это то что все Типпики, по крайней мере в Одессе, ездят чистенькие - приятно фоткать...
Что очень хотелось бы отметить? так это то что все Типпики, по крайней мере в Одессе, ездят чистенькие - приятно фоткать...
Кто-то из наших на Грушевского?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
я вчера по TV тоже видел эту машинку...
не успел сзади сфоткать - получилось только в зеркалеIMG_20140124_152528.jpg
между прочим - дайвингом занимается!
А вот не наш на машине как у нас (2:00):
на фоне всех остальных - явный не адекват
Ситроенщики на днях зафотоохотили Shaman180
Больше всего мне понравилась подпись под фоткой "...Это не от нашего форума, но кажется дружественный автомобиль..."
Кстати, фотография получилась шикарная! обратите внимание на зеркало заднего вида. Сейчас выложу и фотку машины Саши fankey, который зафоткал нашего Сашу.
Вообще, наши машины с эмблемой очень приметные в городе. Мне много раз уже звонили и говорили, что видели меня. А однажды я чуть не залетел. Кто был на тесте Ситроена Trek, то помнит, что когда мы встретились с представителями ОД, то один из них, указывая на мою машину, сказал, что пару дней назад видел меня вечером на Черной речке. А я как раз в тот момент "налево" ездил. Дочка услышала, что я на Черной речке был и говорит, а что ты там делал? ты же говорил, что на работе задерживаешься? Отмазу нашел сразу - по работе ездил на Черную речку...
вот эта машинка засняла Шамана