Снега-то нет )))
Все равно теплее, чем у нас. Если честно, то я бы и не полетел на юга. Просто меня просят...
Снега-то нет )))
Все равно теплее, чем у нас. Если честно, то я бы и не полетел на юга. Просто меня просят...
Leonid, привет!
Опосля долгого перерыва наконец-то увиделись! И уж совсем неожиданно, волей Судьбы, сразу за один день два раза!!!
Без фото - не считается...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да, согласен. Но уже как-то давно у меня не получается выкладывать фотки на сайте. Старый стал, ленивый
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Со второго раза все же удалось для неверующих загрузить фотку. Только ее надо перевернуть, не знаю как это сделать... В вацапе в группу "Ситроводы" сбросил фотку, там все нормально.
Леонид! Привет! За последнюю неделю волей Судьбы третья встреча на дорогах Питера.
22.10.19 Леонид(1).jpg
Последний раз редактировалось Denis; 20.10.2022 в 09:50. Причина: повернул
Если кто умеет, разверните, пожалуйста, фотку.
"Неверующие" советуют... -- берёшь самый простой редактор (который есть в любом Windows) - и спокойно там её переворачиваешь и сохраняешь. Потом в альбом ставишь. Всё.
Верим))))
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий