Миша было трудно, но я нашёл!
IMG_6065.jpg
http://www.tepee-club.ru/showthread....аля-2013/page3
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Спасибо, Вадим! Значит есть третья машинка! Причем с очень похожими буквами. Первая точна была на номере "М". Другое дело не помню, рестайлинговая или нет... К сожалению был на служебной машине, а там в/регистратор не сохраняет отмеченный ролик.
Ну вот, благодаря фотке Вадима, и я нашел "ту встречу" - раздача одеял.
http://www.tepee-club.ru/showthread....%8F-2013/page3
Ну чем ни клоны! Поверьте, что видел значит и третьего...
Сегодня на Среднеохтинском видел машину Leonidа. Переговорили по телефону. Ролик не выкладываю, регистратор остался в рабочей машине.
Привет, Леня!
Я тоже вспомнил...утром, когда штурмана подвозил - через две машины позади меня...смотрю, знакомый бегемот в наклейках и с флажком...сразу подумал, что Лёшка kosean... (а больше и некому там в такое время!?). Через подземную парковку Меги мы поехали и там внутри поприветствовали друг друга звуковыми сигналами и махающими руками. Приятно, чёрт возьми! Как-то, вспоминаются сразу былые времена, когда бегемотов и пыжиков было как говорится, по пальцам пересчитать...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Сегодня возле ЦПКО встретил kossов. Их машинка была припаркована среди множества других машин, но сразу бросилась в глаза. Я же пронесся на скорости 80км/ч на залив и тормозить не стал. Тем более, что хозяева уже были в парке. Поговорили по телефону...
Еду сегодня по Северному пр. и вижу, что Leonid разворачивается. Все-таки приметные у нас машины и особенно, когда с клубными наклейками Остановились, обнялись. Леонид говорит мне, что можешь верить, можешь не верить, но ехал он к Basterу, разговаривал в это время по телефону со Stasische, а встретил меня...
В кармане ул.Руставели в обед вновь встретился с Leonidом. Остановились, переговорили чуток...
В воскресенье у Витебского вокзала видел Костю besovsk1, поздоровались по телефону...