да я ж по моему был на той встрече на озере у красного села и видел это авто)). на заднем крыле как будто краска- пошёл посмотрел всё нормально(видимо блик какой то)))
да я ж по моему был на той встрече на озере у красного села и видел это авто)). на заднем крыле как будто краска- пошёл посмотрел всё нормально(видимо блик какой то)))
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Да, конечно! На оз.Безымянном.
Сегодня встретился на пл.А.Невского с kossом. Я, правда, был на служебной "неправильной" машине Ф.Фьюжен и без в/регистратора. Поэтому Костю не запечатлел. Но переброситься словами нам удалось.
И все-таки какие красивые у нас машины! Выделяются из толпы. А особенно тогда, когда как, например, у kossа еще и обклеена клубной символикой
За нашу символику
Сегодня во Владимире на стоянке рядом с гипермаркетом Глобус мой Пыжик встретил брата близнеца
брат-пежо.jpg
За последнюю неделю дважды встретил Leonidа. Но я был вновь на "неправильной" машине и без регистратора, поэтому не сфоткал. Но он подтвердит, словом мы перекинулись...
Леонид, привет!
Миша,привет.
Наши машины видны из далека.
Сегодня в Ашане на Боровой встретился с Wasilichами - Викой и Геннадием. Наши машины в этот момент стояли в разных концах парковки. А мы оказались рядом за кассой магазина...
Опять я оказался без фотоаппарата.
Сегодня иду около Московского вокзала и вдруг издалека вижу что-то такое родное все в наклейках... Ба! Да это же koseanыч!
Привет, Сергей Анатольевич!
Его в машине не было, поэтому поговорили по телефону. Давно не виделись, аж со вчерашнего дня...