Ну да, сколько смотрели - ни кардана, ни других признаков полного привода найдено небыло.
Ну да, сколько смотрели - ни кардана, ни других признаков полного привода найдено небыло.
Интересно, что конкретно и как с глушаком переделано... Также интересна разница в цене, которая идёт практически за алюминиевые проставки спереди и сзади...
Единственно, чего ещё не хватает - это посмотреть как эти передние проставки крепятся к кузову. Для этого надо под обшивку под капотом заглянуть...
Сдаётся мне ,что эта проставка имеет хитрую конфигурацию. Потому что при родной стойке просто не хватить резьбы затянуть и проставку и опорный подшипник. Или стойки с более длинной резьбой. Хорошо видна последовательность модернизированной стойки. Пружина,опорный подшипник и только потом проставка.
Очень интересно как они её закрепили? Или можно использовать вариант который я предлагал с накручиванием на шток стойки "удлинителей-солдатиков" и потом крепить эту всю конструкцию посредством зубчатой шайбы.
А вот тут на видео видно,что запаска стоит на "родном" месте--хотя с просветом все "нормально".--- http://video.yandex.ru/#search?where...I1So1Si3UXI%3D Удачи
С ильичевского порта развозят типпики свеженькие. Так шо чьи то я уже сфоткал...
На втором снимке за автовозом едет форд транзит. Был у меня, когда то такой. Отличная простая и не убиваемая машина! Извиняюсь, увидел и ностальгия замучила.
Но любовь к формфактору смотрю осталась! это ж сколько ему годков то?
из недавнего
IMG_20131207_090658.jpgIMG_20131208_140601.jpg
Так необычно, но прияно увидеть себя случайно)))
Зелёный партнер.
ради приятного чувства и создавалась темка