спасибо
спасибо
IMG_20170728_162732.jpgIMG_20170728_162733.jpgIMG_20170728_162740.jpg
Свежачок.
Бегемот на фоне Тяпы В9. Водитель проезжающего бегемота подумал, что я шпийон.
https://m.youtube.com/watch?feature=...&v=42hup9ajv7E
На 9'30" видео регистратор выхватил тяпыча( номер я где-то видел здесь на форуме).
У вас проходят встречи - может кто кого узнает.
Вроде бы 474 регион 178
Нет, этот не наш... У нас за день я десятка два встречаю различных В9, но своих клубных сейчас редко. В Питере уже давно пошло на спад клубное движение...
mms spb, Михалыч,что за депрессивные речи?Ты же знаменосец и всё такое...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сегодня виделся с Василичем, с Катериной Косеановной... Жаль, что встречаться стали редко и только по каким-то случайностям...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Началось все за год до ухода Косеаныча. А его сегодняшнее отсутствие только подвело черту. Очевидно, просто пришло время...
Встречи продолжаются, но только уже совсем другим составом. Вчера, например, Бастер с Лешкой Косеанычем вернулись с очередной рыбалки, были на Исо-Йярве (так правильно пишется?). Катя Косеанычна частенько тусуется с Василичами; кстати, в это воскресенье встречался с ними под Кирилловским...
Сегодня утром на пр.Просвещения случайно встретились с Ленкой Emelena с Ситрофорума. Многие из наших тусовщиков-сторожил уже даже и не знают такиХ...