Кстати кроме пружин в Вито еще и независимая задняя подвеска.И однозначно Боксер не хуже Вито,тем ,что не ржавеет,мотор точно не уступает ,а цена существенно ниже.
Кстати кроме пружин в Вито еще и независимая задняя подвеска.И однозначно Боксер не хуже Вито,тем ,что не ржавеет,мотор точно не уступает ,а цена существенно ниже.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Прошу пардона, перезвонил только что спицательно ТОМУ ЧЕЛОВЕЧЕКУ (ну, который водитель на Вито "новом", где не мог тронуться), он сказал - полностью независимая подвеска. Прошу прощения, насчет рессор - обманул я сообщество (слабое утешения - сначала он меня, потом я - всех вас)
По весне взял обновочку
Через недельку можно будет ставить.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Если на даче снег сойдёт к тому времени. У меня резина там
У меня вопрос. Как быть с РЕГИСТРАЦИЕЙ такого авто? Переделками для ОД занимаются организации с лицензией на это. Сам хочу брать весной что-то подобное. Остановился на Дукато. Ниже цена , ТО дешевле , двиг-ль Ивеко , единственный из трёх пассажир с завода , Пежо и Ситроен-в пассажиров переделывают в РОССИИ. Но в Дукато не Устраивает пас.салон-сиденья не сдвигаются и не складываются и до ремней без-ти не дотянешься да и вообще стрёмненько. Вариант с личной переделкой-заманчиво и приемлимо. Да и денег с экономить...:
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
Приветствую!
Во Владимирской я бы даже голову не ломал, а делал бы переделку.
У Вас до Нижнего 200 километров, а там целый "Клондайк" по переоборудованию. салон-трансформер "Ривьера", пластик в кузов
А лучше потихоньку до весны перечитать этот раздел у соседей.
Как разобрать задний бампер - хочу поставить парктроники
koliadk, а почему в этой теме написали?
Первый раз слышу, чтобы бампер разбирали!
Снимается несложно. Открыть дверь багажника, выкрутить из бампера всё, что выкручивается.
Потом залезть под машину и выкрутить все крепления снизу. Чтобы снять уголки, задние фонари тоже придётся открутить.
Потом отщелкнуть все замки и всё, можно снимать.
Если что-то упустил, то более опытные товарищи поправят меня.
Turango - у меня кроме Бегемота теперь ещё и Джампи L2H2 грузовой цельнометаллический