Свистеть начал сцуко...
Свистеть начал сцуко...
Неужели никто не вкурсе!?
Посмотрел на елкатс, там к сожалению нет размера,позвони офицалам, у них должна быть информация!!!
Я на старом Партнёре перетряхивал генератор, там подшипники полностью подходили от Таза.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Передний привод. Можно замерить вал генератора и уже почти на 90% по нему подобрать.
молодец, я бы врятли сообразил. Спасибо. На днях этим и займусь. А генератор в сборе от таза не подходит случайно? А то гдето читал что форсунки от десятки ставили на 206 пыж с tu5jp4 1.6 как на тяпке, или как там умелец на сгоревший двиган БУ от таза со всеми датчиками приладил и пишет что динамика намного лучьше стала...
Это я приладилаживал ЭБУ январь)) Форсунки физически подойдут, а вот распыл и производительность нет! Что бы так сделать, нужно коллибровать прошивку под новые форсунки. А вообще можно всё приладить, главное целесообразность этого. Можно и генератор от Таза приспособить, только трудозатраты окупят разницу ремонта родного? Я понимаю когда то давно на мазду 121 ставил гену от м412, он почти идеально подходил без переделок и стоил 1200р против 6000р. Сейчас новый гена на Таз стоит от 4000р.
Поменял подшипники у генератора, генератор очень мутный мицубишевские логотипы внутри. Большой подшипник очень распространенный 17х47х14 номер 180303 цена ему 35 рублей, а вот с маленьким подшипником очень туго, найти его не удалось размеры 8х14х23, прозвонил все возможные магазины подшипников говорят такого нет, но в серваках по ремонту генераторов вроде как есть но с кусачей ценой. купил два маленьких подшипника 8х13хХЗ и запресовал 2 штуки, все в норме (возможно будет больше изнашиватся большой подшипник но в сложившейся ситуации это не страшно да и не факт)
вот тоже хочу заняться переборкой генератора есть шум не приятный ориентировочно передний подшипник пробег 78000
хочу сам перебрать ваша тема очень кстати спасибо
от людей которые едят лягушек можно ожидать чего угодно