Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Питер и ЛО: встреча от 8-сентября-2012. ВНИМАНИЕ, МЕСТО ИЗМЕНЕНО!!!

По умолчанию Re: Питер и ЛО: встреча от 8-сентября-2012. ВНИМАНИЕ, МЕСТО ИЗМЕНЕНО!!!

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Кстати, идёт ремонт ул. Бухарестской на участке от пр. Славы до Белы Куна в том же направлении.
    Бухарестскую вчера открыли, ура !

Постараюсь быть.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Питер и ЛО: встреча от 8-сентября-2012. ВНИМАНИЕ, МЕСТО ИЗМЕНЕНО!!!

А я уже начинаю готовиться к выезду из дома. Так как ехать мне из Красного Села, то надо еще и кучу дел переделать по пути в город.
    Знаю, что на встрече будет приятная неожиданность. Правда, некоторые могут слегка задержаться, так как работают, но уверен, что нас соберется опять много.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

А я смотрю в окно и как калдун-малдун шепчу: "Только бы дождик после 18ти пошёл"
    ....ну ведь хочется, чтобы погодка всё-таки...харрошая была!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

Вот и я добрался до дома. Стас, ты действительно "настоящий" Шаман! Погодка супер! Хочу в первую очередь поблагодарить Костю с Оксаной за вкуснейший тортик! И Стаса с Ириной за сувениры! Очень приятно было поболтать со старыми и познакомиться с новыми соклубниками, "влившимися" рюмкой чая в наш дружный коллектив!
    Последний раз редактировалось Baster; 08.09.2012 в 19:59.

Большое спасибо всем кто приехал!Очень был рад видеть и пообщаться!

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Рад был всех видеть, осталась нехватка общения,надеюсь на следующую встречу освобожу весь день.Предлагаю встречи сделать ежеквартальные

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Baster Посмотреть сообщение
    ты действительно "настоящий" Шаман! Погодка супер!
    Да, с погодкой нам действительно повезло....не зря нашептал.
    А самое интересное, что дождик-то, всё-таки пошел после 19ти
    Скажу не только от себя: Очень рады были со всеми встретиться и пообщаться, а так же познакомиться с новыми коллегами!!!
    И как уже стало на наших встречах традицией....Костя и Оксана! Спасибище Вам огромное за оригинальный и вкусный тортик!
    - это от меня. - а это от супруги.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Спасибо всем за встречу

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тортик

Изображения Изображения
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    А я смотрю в окно и как калдун-малдун шепчу: "Только бы дождик после 18ти пошёл"
    ты, Стас, хороший колдун! Наколдовал солнечную, хотя и ветреную погоду! Уехали мы в начале седьмого вечера. Пока чуток поездил по городу, а в 19.00 попал под ливень на Таллинском ш.
    Недавно только добрался до дома. Сейчас приведу себя в порядок и выложу фотки. Их у меня не много, но об общем впечатлении я поделюсь.

Новичок Аватар для besovsk1
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Спасибо за встречу. Надо чаще встречаться. Ура нашим машинам, что нас объединили. А также респект и уважуха за горячий чай и чудный торт.(пирог тоже очень хорош!)

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права