А я уже начинаю готовиться к выезду из дома. Так как ехать мне из Красного Села, то надо еще и кучу дел переделать по пути в город.
Знаю, что на встрече будет приятная неожиданность. Правда, некоторые могут слегка задержаться, так как работают, но уверен, что нас соберется опять много.
А я смотрю в окно и как калдун-малдун шепчу: "Только бы дождик после 18ти пошёл"
....ну ведь хочется, чтобы погодка всё-таки...харрошая была!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот и я добрался до дома. Стас, ты действительно "настоящий" Шаман! Погодка супер! Хочу в первую очередь поблагодарить Костю с Оксаной за вкуснейший тортик! И Стаса с Ириной за сувениры! Очень приятно было поболтать со старыми и познакомиться с новыми соклубниками, "влившимися" рюмкой чая в наш дружный коллектив!
Последний раз редактировалось Baster; 08.09.2012 в 19:59.
Большое спасибо всем кто приехал!Очень был рад видеть и пообщаться!
Рад был всех видеть, осталась нехватка общения,надеюсь на следующую встречу освобожу весь день.Предлагаю встречи сделать ежеквартальные
Да, с погодкой нам действительно повезло....не зря нашептал.
А самое интересное, что дождик-то, всё-таки пошел после 19ти
Скажу не только от себя: Очень рады были со всеми встретиться и пообщаться, а так же познакомиться с новыми коллегами!!!
И как уже стало на наших встречах традицией....Костя и Оксана! Спасибище Вам огромное за оригинальный и вкусный тортик!
- это от меня. - а это от супруги.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо всем за встречу
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тортик
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
ты, Стас, хороший колдун! Наколдовал солнечную, хотя и ветреную погоду! Уехали мы в начале седьмого вечера. Пока чуток поездил по городу, а в 19.00 попал под ливень на Таллинском ш.
Недавно только добрался до дома. Сейчас приведу себя в порядок и выложу фотки. Их у меня не много, но об общем впечатлении я поделюсь.
Спасибо за встречу. Надо чаще встречаться. Ура нашим машинам, что нас объединили. А также респект и уважуха за горячий чай и чудный торт.(пирог тоже очень хорош!)