skvo569, Я себе заглушил и забыл про эту приблуду.
skvo569, Я себе заглушил и забыл про эту приблуду.
skvo569, честно говоря не понимаю зачем его сейчас отключать ,он же новый....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Стоит новый егр. Когда машина была у од , я их просил егр отключить, мне отказали. А вчера хотел проверить старый егр, убедился что установленный они отключили. Думаю из за гарантии 6 месяцев на клапан.
skvo569, Ничего не понял...Вы же брали его не у них,зачем им отключать новый,они всегда могут свалить на деталь а не на работу...А как вы убедились что он отключен?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Чистил свой егр, целую неделю. Многие пишут, что работа по очистки клапана занимает 10 мин, это не так. С верху можно почистить, а вот втулку по которой сам шток клапана ходит, это целая история с отмочкой и прочисткой. Это и есть проблема егр. Решил поставить старый егр не снимая установленный,переставил только разъем. Завел машину 40 гр закрыт, 50 закрыт , 60-85гр закрыт. Обороты разные от 800 -2500. После этого решил вообще не подключать разъем на егр. Машина заводится ошибок нет, вот и решил что они его отключили. Покупал егр, там мне дали гарантию на пол года, при условии, что ставить будет од. Я им это объяснил, может из за этого и отключили. Кому нужны чужие проблемы, тем более сам просил.
skvo569, Вам конечно ,живя в отдалении от дилера ,не мешало бы приобрести Лексию,она намного меньше стоит чем ваш егр,Это бы избавило вас от лишних телодвижений и трат.Даже в этой ситуации она бы поставила всё на свои места,подключен клапан или нет.А так ***ай теперь,как в случае с запуском двигла.А узнать то у них нельзя,позвонив,отключили его или нет?Что бы закрыть тему.А то получается деньги на ветер,обидно,можно было и старый почистить и заглушить...
Раз машина была у од, чистить бы ни кто ни стал. Отключить програмно стоит 10 к руб. Лексия не нужна т.к. больше Пежо покупать не планируют особенно дизеля, дороговат в обслуге. Все что с экономишь на топливе, отвалишь за ремонт форсунок и тд. А на счет егр я и без од все понял.
Я имел в виду с покупкой машины, купить лексию ..Сейчас она бы окупилась с лихвой, все бы дома определили и сделали ...Она бы при тесте показала бы что клапан не работает.
У од диагбокс за 350 т руб, не показал, по этому отправляли в Германию данные. А лексия наверно мощная вещь за 5000 руб покажет все.А у Вас она есть. Лучше наверно переходить в курилку, забьем всю тему.
skvo569, если вы не поняли, я ни чего не утверждаю, я ищу....