ПО поводу гарантии. После замены болтов проходил и ТО 40 и ТО 60,меняли термоэкран глушителя т.е. колеса снимали.И никому до других болтов не было дела. Родные болты идут 12X125 а я поставил 14.
ПО поводу гарантии. После замены болтов проходил и ТО 40 и ТО 60,меняли термоэкран глушителя т.е. колеса снимали.И никому до других болтов не было дела. Родные болты идут 12X125 а я поставил 14.
Ну что ж значит это выход
Записался на шиномонтаж к ОД (Envi, Жулебино). Рассказал о проблеме с болтами. Мастер уверяет, что нельзя переобуваться на домкрате. Отпишусь по факту.
А и вправду...!
Спросил. Мастер Валерий Левин (ENVI, Жулебино) пояснил, что на домкрате машина стоит под углом, а болты, видать, суют прямо... А ведь не мальчики с проблемой столкнулись.
Господа, я думаю мастер ОД отрабатывает заранее отмазку,если слесарь промажет, то клиент уже предупрежден,потом все свалит на болты.У меня трижды снимали колеса ,один раз я сам и два раза зять, крутивший колеса пятый раз в жизни.Притензий к болтам не было.Goga.
Трижды снимали на Типи?
это педокапкан, а не машина, может в инструкции есть предупреждение типа: не в коем случае не выезжайте на машине с места стоянки и не крутите руль и упаси вас нажимать на педали - это что кетай или пежо, может если пользоваться дворниками мы протрем стекло. стрекот сцепления - норма, стук в подвески - норма, ломающиеся болты колес - норма, что будет следующее