по сервис боксу новый номер 98 049 474 80
Скрип педали сцепления вернулся.Когда отпускаешь педаль сцепления ,в самом конце появляется небольшой скрип,если у кого был подскажите как с ним бороться.Завтра нанесу визит ОД,"обрадую" вернувшимся скрипом,пусть решают.
Привет всем! Очень давно не писал,Типи со мной,сейчас больше 77100 на спидометре.Расход -6.2(см.фото) за последние 10000 км(режим экономичный,все город)
Поменял чехол рукоятки коробки передач(на 50000км старый протерся),сейчас кожаный,стоим 20 долл.(см .фото)Еще полетел отбойник на задней пружине(см.фото) и передняя правая шаровая.Шаровую купил такую же как оригинал-15 долл(см.фото).Но самое главное-я решил проблему подвески и теперь езжу по ощущениям как в мерсе.
На 50-ти тысячах мне изрядно надоел шум подвески и решил избавиться от него.Мой компаньон ( у него такая же машина) ,встретил в городе "бегемота ситра",который эту проблему уже решил и я повторил то же самое на своей машине.Фотки есть не все(ноут увели ,а там было все...),но те которые остались в аппарате выкладываю.Задние амморы-как ни странно но сакс для Типи(оригинальные тоже сакс),но эти газо-маслянные и работают отлично и тихо.