девочки точно "не далёкие" , что в Реутове , что на войковской , придётся в Авес ехать , там , где авто покупал, там правда на 1000 дороже
Я где-то уже писал про ТО и прозванивал всех. В том ТО, которое фиксированное, насколько помню, нет салонного фильтра.
Менеджеры ОД, выгоняя Вас из рем. зоны, нарушают «Правила оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств (ред. Постановления Правительства РФ от02.10.1999г. №1104)»,где в ч.III п.28 написано: «В любое время потребитель вправе проверить ход и качество оказания услуг (выполнения работ). Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учётом технологического режима работы, правил ТБ, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
А так же: ПП РФ от 11.04.2001г. №290 с изменениями от 23.01.2007г. №43.
Насколько я знаю, до сих пор действует.
На данный момент цена 1 ТО в авесе и других конторах- 8500 , "Если меняем топливный фильтр"- 11500, что будет дальше ?!. Записался на воскресенье в фаворит, посмотрим на их сервис.Не знаю, возникал у кого нибудь вопрос : а не послать бы куда подальше этих официалов. Если до 10-20000 машина ни каких сюрпризов не преподнесла, то может обслуживаться в обычном сервисе .
pureglass, в ЛИОН-е уточняли? Я когда узнавал у них самая дешёвая цена была.
Спасибо за содействие,действительно , стоимость в леон 4870 + 500 р защита ,салонный фильтр не меняется , хотя в фаворите сказали , что это обязательная стандартная замена раз в год.Капитализм блин,такой разброс цен .
Неужели вы думаете, что поголовно все обслуживаются на разного рода сервисах, как официальных, так и неофициальных? Как показывает практика, прекратив обслуживаться у ОД и начав следить за авто самостоятельно, находишь много интересного после "галопа мамонтов из ОД", и приобретаешь уверенность в том, что действительно проделываешь своими руками.