Genadih, неа, ничего не загоралось
Genadih, неа, ничего не загоралось
Почитав отзывы о СТО в данной ветке, пришел к выводу, что нет однозначно хороших - везде могут что-нибудь испортить и недоделать в зависимости от кривости рук птушников, которые там работают. Поэтому для себя решил обязательно присутствовать рядом с машиной и контролировать процесс. Поскольку у меня грядет год со дня покупки авто и надо проходить ТО1, вопрос к форумчанам - в каких московских СТО без лишних уговоров позволяют находиться в ремзоне возле машины и наблюдать процесс?
Последний раз редактировалось vad; 30.06.2011 в 15:05.
Фаворит-Моторс на МКАДЕ (Реутово). Не прошло еще месяца, как проходил ТО там. Так вот мастер-приемщик (сам) предложил созерцать процесс.
Посетил сегодня Автопремиум на Хасанской. Через неделю уезжаю в Крым, пробег сейчас 27т.км, так что решил перед поездкой и до окончания гарантии на подвеску провериться.
В результате диагностики под замену стойки стабилизатора, поменяли сразу же, так что визит получился весьма результативным.
Да, еще менеждер уговаривал оформить продление гарантии - решение надо принять до 18 месяцев с момента покупки (мне до октября 2011г), тариф зависит от ограничения по пробегу. Чуть позже сфоткаю и приложу табличку - сумма там порядка 8 - 10 тысяч за год. Правда, не смог получить в бумажном виде список того, на что распространяется данное продление гарантии.
Кто-нибудь пользовался данным предложением ? Стоит оно того ?
Да, еще такой момент - посмотрел сейчас условия 2-х годичной гарантии на сайте peugeot.ru - там теперь гарантия на подвеску до 40т.км. А у меня в сервисной книжке 30т.км. Интересно, какая цифра правильнее
Последний раз редактировалось zhekappp; 04.07.2011 в 17:20.
Воот,не зря мне все-таки казалось,что родные стойки недолго ходят(мне уже два раза меняли по гарантии).....теперь вижу,подтверждается сей фактор
Странно....мне даже не намекнули на это предложение,хотя гарантия уже закончилась.Так-то они о своих клиентах заботятся
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, я так понял, что это предложение только-только появилось.
Леон - проклинаю день когда к ним обратилась
По КАСКО надо было за шпатлевать вмятинку и покрасить
Сорвали сроки (оказывается они работают три через три и кто принял тот и сдает машину (три дня никто не занимался)
Через неделю краска отлетела и стало видно что во вмятике шпатлёвки нет.
Мастер позвал старшего -> Старший посмотрел сказал вам туда камень попал после покраски вот и вмятинка образовалось это не наш брак
Быдло на быдле - поганое менеджёрьё!!!
Belkaxitraya, можно подробнее?
Делали за свои или по страховке? Кто принимал машину?
Вот машину еще не получил, а уже куча негодования на единственного ОД в г.Нижний Новгород. На момент составления предварительного договора менеджер обещал поставить авто в течении 2 недель, т.к. оно якобы уже в пути как раз то, что мы заказываем. Прошел месяц. Сказали авто будет в первых числах августа. 4 августа сказали что 15-го уже на получение, а сегодня вообще оказалось что авто еще на таможне и даже не в России. Дурят сволочи дурят. Надо было давно отказаться и отпуск профукали и все лето как на иголках :( Как думаете для чего они все это делают? Может того авто и небыло совсем и заказали его когда мы типа согласились брать, а теперь тянут резину? Или вообще продали его уже кому-нибудь. Эх вот ***ы. Кстати ОД называется "АВТОЛИГА". Что делать, подскажите, есть ли смысл звонить начальству или бесполезно?