Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 239

Тема: Клубный рейтинг ОД и СТО

По умолчанию Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

Genadih, неа, ничего не загоралось

Местный Аватар для vad
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee B9 2010г.

Двигатель
    Бензин 90л.с. (TU5JP4B)

Почитав отзывы о СТО в данной ветке, пришел к выводу, что нет однозначно хороших - везде могут что-нибудь испортить и недоделать в зависимости от кривости рук птушников, которые там работают. Поэтому для себя решил обязательно присутствовать рядом с машиной и контролировать процесс. Поскольку у меня грядет год со дня покупки авто и надо проходить ТО1, вопрос к форумчанам - в каких московских СТО без лишних уговоров позволяют находиться в ремзоне возле машины и наблюдать процесс?
    Последний раз редактировалось vad; 30.06.2011 в 15:05.

Фаворит-Моторс на МКАДЕ (Реутово). Не прошло еще месяца, как проходил ТО там. Так вот мастер-приемщик (сам) предложил созерцать процесс.

Посетил сегодня Автопремиум на Хасанской. Через неделю уезжаю в Крым, пробег сейчас 27т.км, так что решил перед поездкой и до окончания гарантии на подвеску провериться.
    В результате диагностики под замену стойки стабилизатора, поменяли сразу же, так что визит получился весьма результативным.

Да, еще менеждер уговаривал оформить продление гарантии - решение надо принять до 18 месяцев с момента покупки (мне до октября 2011г), тариф зависит от ограничения по пробегу. Чуть позже сфоткаю и приложу табличку - сумма там порядка 8 - 10 тысяч за год. Правда, не смог получить в бумажном виде список того, на что распространяется данное продление гарантии.
    Кто-нибудь пользовался данным предложением ? Стоит оно того ?

Да, еще такой момент - посмотрел сейчас условия 2-х годичной гарантии на сайте peugeot.ru - там теперь гарантия на подвеску до 40т.км. А у меня в сервисной книжке 30т.км. Интересно, какая цифра правильнее
    Последний раз редактировалось zhekappp; 04.07.2011 в 17:20.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от zhekappp Посмотреть сообщение
    В результате диагностики под замену стойки стабилизатора, поменяли сразу же
    Воот,не зря мне все-таки казалось,что родные стойки недолго ходят(мне уже два раза меняли по гарантии).....теперь вижу,подтверждается сей фактор

Да, еще менеждер уговаривал оформить продление гарантии - решение надо принять до 18 месяцев с момента покупки
    Странно....мне даже не намекнули на это предложение,хотя гарантия уже закончилась.Так-то они о своих клиентах заботятся
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Stasische, я так понял, что это предложение только-только появилось.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Stasische, я так понял, что это предложение только-только появилось.
    Предложение давно существует,только не особо предлогают,надо читать на стендах и в брошюрах,там всё сказано. P.S. А я завтра в Крым,даст бог,мигнём друг другу.

Злость Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

Леон - проклинаю день когда к ним обратилась
    По КАСКО надо было за шпатлевать вмятинку и покрасить
    Сорвали сроки (оказывается они работают три через три и кто принял тот и сдает машину (три дня никто не занимался)
    Через неделю краска отлетела и стало видно что во вмятике шпатлёвки нет.
    Мастер позвал старшего -> Старший посмотрел сказал вам туда камень попал после покраски вот и вмятинка образовалось это не наш брак

Быдло на быдле - поганое менеджёрьё!!!

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Belkaxitraya, можно подробнее?

Делали за свои или по страховке? Кто принимал машину?

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Вот машину еще не получил, а уже куча негодования на единственного ОД в г.Нижний Новгород. На момент составления предварительного договора менеджер обещал поставить авто в течении 2 недель, т.к. оно якобы уже в пути как раз то, что мы заказываем. Прошел месяц. Сказали авто будет в первых числах августа. 4 августа сказали что 15-го уже на получение, а сегодня вообще оказалось что авто еще на таможне и даже не в России. Дурят сволочи дурят. Надо было давно отказаться и отпуск профукали и все лето как на иголках :( Как думаете для чего они все это делают? Может того авто и небыло совсем и заказали его когда мы типа согласились брать, а теперь тянут резину? Или вообще продали его уже кому-нибудь. Эх вот ***ы. Кстати ОД называется "АВТОЛИГА". Что делать, подскажите, есть ли смысл звонить начальству или бесполезно?

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права