Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 239

Тема: Клубный рейтинг ОД и СТО

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

По умолчанию Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

Проходил ТО1 в ЛИОНЕ на Новохохловской. Позвонил и записался на следующий день. Приехал за 10 мин все оформили. Спросили есть ли защита картера. В ответ сказал - есть и что шла в базовой комплектации. Сказали , что может быть будет цена на 400 руб дороже из-за защиты, я повторил о том что защита шла в базе. В ремзону не просился по причине необходимости быть на работе. Сдал машину в 9 утра. В 12 позвонили и сказали что можно забирать. Забрал чистую машину. По гарантии поменяли хомут на трубке гидроусилителя руля(уровень жидкости был ниже нормы). Порекомендовали через 5000 поменять передние колодки (износ 55%). За защиту картера лишних денег не взяли. Не убрали гаечный ключ с панели приборов.(убрал сам).Взяли с меня 5980 рублей.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Сегодня В Авесе на Обручева поменяли по гарантии радиатор, удивило что без лишних вопросов, думал придумают что-нибудь типа прокусил сурок или енот, но нет, позвонили говорят меням по гарантии. Поднял вопрос по поводу запотевания гура, говорят перелил жтдкость, доказывать ничего не стал и на том спасибо.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Звонок от ОД"Автолига"-пришла блок фара на заменуэто очень радует!На обратном пути заеду менять!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Сегодня прошел ТО2 в Автопремиуме на Хасанской.Впечатления: Был записан на 9утра и мастер-приемщик без проволочек оформил нужные бумаги,выслушал пожелания(проверить подвеску на предмет "бубуханья" с левой стороны,а так же поправить обшивку на пассажирской двери и отрегулировать петли),и забрал авто. Дабы не "тусить"там 3часа - отправился по делам.Далее звонок от дилера.Мастер-приемщик сказал,что требуется замена стойки стабилизатора(вот она,наверное и "бухала"),только поскольку гарантия закончилась 30.04,это будет стоить немного денежек..."Как же так,говорю.В сервисной книжке написано,что ТО-2 необходимо пройти в срок до 11мая"
    Почесав репу предварительно согласился,но решил разобраться на месте,имея на руках волшебную книжку.
    В общем...оказался "косяк" отдела продаж и вопрос благополучно разрешился.Это гарантийный случай и энешку за это платить не надо Справедливость восторжествовала!
    Далее...обшивку поправили,а вот петли отрегулировать не получилось - нужно потом обратиться в кузовной участок.Замененные детали лежали в фирменном пакете(даже стойка стабилизатора присутствовала),руль и рычаг Кпп обтянуты пленкой - на сиденье накидка
    Резюмируя визит к ОД - ставлю 4ку с минусом по 5ти бальной системе.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

ЛИОНЪ Новохохловская... Редкостная помойка в плане сервиса. мастера-приемщики (корпоративный отдел) реально хамят. Один крендель орать пытался. все из-за того, что потребовал предоставить заказ-наряд на гарантииный ремонт. Сваливают друг на друга косяки в работе. Насоса ГУР по гарантии ждал почти полтора месяца. Отмазка была- ПЕРЕЕЗД ЦЕНТРАЛЬНОГО СКЛАДА ПЕЖО. Написал в ПЕЖО, на след. день насос пришел.
    Расторгнем нафик договор...

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от dmitry Посмотреть сообщение
    Расторгнем нафик договор...
    А по другому никак людей не проймешь - только риск потери дензнаков заставит их шевелиться.
    С уважением, Игорь

Впечатления об ОД Аврора, который в АТЦ Москва на Каширке.
    Опустел расширительный бачок.
    Записался. Приезжаю, говорю антифриз течет.
    Хорошо проведем диагностику. Диагностика заключалась в том, что два раза (второй раз т.к. я попросил) посветили фонариком под капотом.
    Нет все в порядке, течей нет. Спрашиваю куда тогда антифриз делся? На полном серьезе говорят, что испарился.
    Долили антифриз, почесал репу, оплатил, ну думаю, если специалисты говорят, значит так оно и есть))
    Проходит недели две, заглядываю под капот - расширительный опять пустой.
    Записываюсь второй раз, говорю течет братцы, опять пустой. Снова круглые глаза, светят фонариком, все ок, говорят, течей нет, испаряется))
    Т.е на полном серьезе два раза заявляют мне, что за две недели испаряется содержимое расширительного бачка и антифриз уходит ниже минимума
    Потом зовут меня тычут в поддон картера и говорят - у вас тут сварной шов. Я в шоке, машине год, что за умелец умудрился там сваривать чего-то.
    Хожу думаю... Иду к слесарю, говорю, не может быть, чтобы шов был, машина считай новая, ковырните отверточкой, посмотрим чего там.
    Ковыряем отверточкой, в ответ - "Братан, да у тебя помпа течет!!!"

Туда больше не ногой, жаль конечно, рядом с домом :( Ещё теперь отказываются деньги, за первую "диагностику" возвращать, мол на тот момент неисправность себя не проявляла)) Я говорю как же не проявляла, ведь снизу натекло стока антифриза, что ваши умельцы его со сварным швом перепутали)))

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Обратился тут по весне в Панин-сервис(не ОД) со стуком в подвеске 307 го.Определили быстро - стойка стабилизатора,поменять 300 и стойка 500(не оригинал).Ребята работают бойко и со знанием дела - очень понравилось.Думаю,а не поменять ли мне еще перегоревшие габариты сзади,самому то лень возится.И это было ошибкой - поменять три лампочки без инструмента,там все руками отворачивается ,стоило 500!!! рублей.Вот уж лень моя)))В общем - рекомендую.Делают все,расходники есть в наличии,цены на сайте есть.Есть форум можно посоветоваться и пообщаться с самим Паниным.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
    ...не работает корректор фар,под замену правую блок фару.Заказали,на обратном пути обещали заменить?!Едем дальше.
    ...позвонили пришла фара,сделал заявку на 6 июня.Возвращаясь заехал,заменили!Хорошо работают!(по гарантии!)

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Цитата Сообщение от DaR Посмотреть сообщение
    Опустел расширительный бачок.
    А сигнализация на щитке приборов сработала, что уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке ниже уровня?
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права