Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 239

Тема: Клубный рейтинг ОД и СТО

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

По умолчанию Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

Auria, У Арманда щас дела плохи - не хватает оборотных средств. Из Питера машинка может ехать больше месяца. На ваши деньги они чей-то ПТС выкупили... :(

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Рекомендация для всех - не заказывать машины в Арманде - ходят небезосновательные слухи о рассмотрении вопроса о лишении этой компании дилерства.

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Был в воскресенье в Арманде, прописывал круиз. В салоне голяк полный- одна 207, одна 307 и одна 4007 и всё.На территории пара-тройка новых машин. В Бретани и салон полный и на территории полно новых машин, так что всё может быть. Кстати круиз прописали, а ограничитель так и не заработал. Говорят мозги не те что надо- ошибку пишет какую-то. Но мне он особо не нужен, поэтому расстраиваться не стал.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от ciklp17 Посмотреть сообщение
    В салоне голяк полный- одна 207, одна 307 и одна 4007 и всё
    Это из за того, что к ним представительство Пежо с эвакуаторами заезжало и все не выкупленные машины из салона забрали. Теперь представительство машины без выкупленных ПТС им не отдаёт.

Сотрудники разбегаются. Уже до директоров дело дошло...

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    1Марта позвонил Арманд пежо и сказал,что ваша машина приплыла,растаможена и находится в Питере и что надо доплатить денег.3 марта доплатил и с тех пор сплошные завтраки((((
    Отдайте,***ы, МОЮ Тяпу!!!!!
    Моя история повторяется.Прочитайте то, что я прописывал про арманд.Я вам не завидую.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Прошёл 20370км.ТО сделал снова в Н.Новгороде ОД"Автолига".Цена вопроса-5300.Стуков не обнаружено!Долго искали причину,не работает корректор фар,под замену правую блок фару.Заказали,на обратном пути обещали заменить?!Едем дальше.

Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    Как я покупал авто,можно было кино снимать. Сначало заказал в "Независимости",сделал предоплату,договорился о сроках поставки. За две недели,до получения авто, звоню в салон а мне говорят:"Ваша машина только в производстве",хотя по договору я должен был ее забрать через две недели.Расстроился т.к машина нужна была для поездок по регионам.
    Совершенно случайно позвонил в "ЛИОНЪ".И видимо попал на нужного человека!!!!оперативно выслали фотки авто и на следующий день я был в салоне.Покупал свою ТИПИшку в автосалоне на Новохохловской (ЛИОНЪ).
    Все очень понравилось!!! Менеджеры "облизали" с ног до головы.Профессиональная консультация,гибкий подход к клиенту (море скидок,подарков) ведение клиента даже после продажи авто,менеджеры моло того что на 100% компитентны так еще и приветливые,отзывчевые люди(Паршин Влад, Паршина Алена). Я доволен на все сто,хотя замичания по авто есть.
    Про сервис могу сказать следующие. Я так понял что все зависит от мастера приемщика.Я несколько раз нарывался на ПТУшников.
    Опять же "мои" менеджеры порекомендовали мастера(Бобылев Алексей).Мало того что человек приветлевый,аккуратный,вежливый так еще и в авто соображает.Очень приятно!!!!
    Вобщем "ЛИОНЪ"ом очень доволен. Всем советую.
    P.S. Да,чуть не забыл. Когда забирал предоплату в "Независимость" меня мурыжили целую неделю,так вот опять на выручку пришли "мои" менеджеры,хотя знакомы мы были 5 мин.
    Это покупка! а вы попробуйте обратиться по гарантии. костьми лягут чтобы найти причину для отказа, а если все таки делают то ремонт затягивается надолго. до сотрудников выше менеджера-приемщика как до марса не добраться.документы по гарантийным ремонтам клиентам не предоставляют. а какие отписки делают. кто сталкивался-тот знает.
    я клиент ЛЕОНА с 2003г, покупал у них 2 авто. косяки находил в машине каждый раз после ТО или ремонта-недокруцено недовставлено сломано . В ЛЕОН я больше не ездец!!!

Цитата Сообщение от Koster Посмотреть сообщение
    За год эксплуатации проехал 20000 км, в январе было ТО-1, проходил АВЕС-Пежо ул. Обручево. Пожаловался на стук подвески. Машину продержали 6 часов, ТО сделали, подвеска стала стучать еще сильнее. Признали гарантийным ремонтом (заказали опоры пружин и опоры амортизаторов). поменяли через неделю. Стук остался. Еще через неделю поменяли левый амортизатор. Стук пропал.
    Оценка ОД: 5 баллов, не понравилось только одно когда приехал на ТО продержали 6 часов объяснив тем что пытались определить откуда идет стук.
    Два раза была диагностика: 1- подвески, 2-я за свистел моторчик отопителя (ничего не услышали). Машину помыли бесплатно и ни разу ничего не платил, только за ТО
    А на ЛЕОНЕ сразу предупреждают-если их диагностика не выявит неисправности то за диагностику придется заплатить. машина была в ремонте почти месяц-как грязную сдал так грязную и получил

Пользователь Аватар для IM1966
    Марка, модель
    Peugeot Tepee

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение
    И вот в середине ноября позвонил в Арманд(чёрт попутал)и узнаю,что теперь аутдор можно заказывать.
    А мне в Арманде в конце января сказали, что на аутдоров у них нет даже в прайсе и заказы на эту модификацию не принимаются.

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Цитата Сообщение от IM1966 Посмотреть сообщение
    А мне в Арманде в конце января сказали, что на аутдоров у них нет даже в прайсе и заказы на эту модификацию не принимаются.
    Арманд- гнилая контора.

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права