Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 239

Тема: Клубный рейтинг ОД и СТО

По умолчанию Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

Прошел сегодня ТО-1 (1.6 бензин, пробег 18000) на Хасанской. Обошлось в 6200 (5900+мойка):
    3700 - замена масла, масло, фильтр
    1300 - салонный фильтр и замена
    900 - воздушный фильтр и замена
    Впечталения от сервиса опять положительные. Позабавил диалог в конце:
    - Машина готова. У Вас там перегорела одна лампочка подсветки номера. Заменить ?
    - Нет, спасибо, сам поменяю потом.
    - А, ну тогда считайте, что мы поменяли ее Вам бесплатно, так как механик заранее не спросил, а уже поменял

michel, не хилая эпопея )

Пользователь Аватар для volvo
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 90 л.с 1.6Hdi DV6ATED4

Уважаемые ! Подскажите чему верить : на счетчике пробега до ТО-1 ( ПЕЖО ПАРТНЕР ТИПИ 1,6Hdi без F AP ) выставлено 15 тыс.км , СЕРВ .КНИГА -10 тыс.км . Это первый вопрос. Второй : стоимость ТО-1 В Рязани ( ОД LE-MAN ) 7.800 руб . А судя по диалогам - в Москве и качественнее и дешевле (бываю часто ) . Порекомендуйте куда обратиться !
    SCANIA

За год эксплуатации проехал 20000 км, в январе было ТО-1, проходил АВЕС-Пежо ул. Обручево. Пожаловался на стук подвески. Машину продержали 6 часов, ТО сделали, подвеска стала стучать еще сильнее. Признали гарантийным ремонтом (заказали опоры пружин и опоры амортизаторов). поменяли через неделю. Стук остался. Еще через неделю поменяли левый амортизатор. Стук пропал.
    Оценка ОД: 5 баллов, не понравилось только одно когда приехал на ТО продержали 6 часов объяснив тем что пытались определить откуда идет стук.
    Два раза была диагностика: 1- подвески, 2-я за свистел моторчик отопителя (ничего не услышали). Машину помыли бесплатно и ни разу ничего не платил, только за ТО

Местный Аватар для Alexey
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 [NFR (TU5JP4B)] 90 л.с. Бензиновый

Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
    А судя по диалогам - в Москве и качественнее и дешевле (бываю часто ) . Порекомендуйте куда обратиться !
    Тебе ближе наверно в Энви-моторс ул.Привольная д70, фактически на М5. Я там делал ТО1 13 марта:5940 руб(2880 работа+ 3060 запчасти) + 150 мойка
    по времени около полутора часа. К 8-00 приехал и в 10-00 был свободен.

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Уважаемые ! Подскажите чему верить : на счетчике пробега до ТО-1 ( ПЕЖО ПАРТНЕР ТИПИ 1,6Hdi без F AP ) выставлено 15 тыс.км , СЕРВ .КНИГА -10 тыс.км . Это первый вопрос. Второй : стоимость ТО-1 В Рязани ( ОД LE-MAN ) 7.800 руб . А судя по диалогам - в Москве и качественнее и дешевле (бываю часто ) . Порекомендуйте куда обратиться !
    У меня таже ерунда.Кто знает в чём дело - подскажите.

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Порекомендуйте куда обратиться !
    Я полностью согласен с Alexseyем, все же Вам по-пути. А перед поездкой позвонить ОД и объяснить всю ситуацию, что они на это скажут!

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Верить сервисной книге - 10000 км. (В европе на дизель 15000, бензин - 30000)

Жаловаться на горячую линию ПЕЖО.

Стоимость первого ТО для дизеля по зоне 1 - 4950 р. (могу на 100 р. ошибиться в большую сторону).

По зоне 2 - еще дешевле.

Дилера этого в топку.

Выполнять работы только по сервисной книжке - замена масла, масл. фильтра, воздушн. ф. двигателя; осмотр авто. ВСЕ!
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Лион ПЕЖО.

Прошел ТО2 на дизеле - 20000 км. Выпуск июль 2010 г.

Само ТО включает в себя:

замена масла, масл. фильтра, возд. ф. двигателя, возд. ф. отопительной установки, она же печка.

С этим все в норме. Про сразу чернеющее масло знают, ржали в голос - 90% клиентов после первого ТО на дизеле звонят и ругаются. Даже проехав вокруг площадки и обратно в сервис - оно уже черное.

В печке родные стояли фильтры угольные - на замену поставили обычные бумажные - других, говорят, нет!

Блин, забыл сказать чтобы отстой воды с фильтра слили.

А. Про потеющий сверху из под крышки бачок ГУРа знают - на многих Пежо такое. Грешат на езду с не прогретой жидкостью зимой. Странно, у меня запотело летом.

Б. Треснутый кожух рычага переключения передач сфоткали, сказали как согласуют - подъехать, поменяют.

В. Передняя подвеска - вроде не стучала особо. Слышались рабочие звуки, бульканье, перехрусты, хрюканье, блюмканье и т.д. Стуков не было.

Так как по знакомству - приговорили шаровые. Левый был совсем слабый, правый получше. В общем, я бы не менял.

Лучше или хуже не стало. Ну может чуть лучше. Никогда ни на одной машине я не доводил до стука шаровых, поэтому не знаю, как они стучат.

Говорят, именно на дизелях проблема с шаровыми. Други, обращайте внимание на них до пробега 30000, после, по гарантии их не меняют. На ТО2 проситесь в ремзону и пусть при вас ломком их продиагностируют.

По поводу замены опор, подкладывания шайб - смотрели в компьютере - на мою машину замен не предусмотрено. На многие машины ранее выпущенные - предусмотрена замена, при наличии жалоб владельца.

Г. У меня под капотом появился при работе на холостых посторонний звук - резонирует и дребезжит всасывающий патрубок воздуховода, что идет к воздушному фильтру.

Сделать, говорят, ничего нельзя - дебильная конструкция - все на защелках. Буду обклеивать битопластом, или шумо-теплоизоляцией, чтобы снизить резонанс, или соединю эту деталь с какой нибудь другой.

Д. Про скрипящую педаль сцепления забыл сказать - да она и не скрипела уже давно.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

1Марта позвонил Арманд пежо и сказал,что ваша машина приплыла,растаможена и находится в Питере и что надо доплатить денег.3 марта доплатил и с тех пор сплошные завтраки((((
    Отдайте,***ы, МОЮ Тяпу!!!!!
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права