Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 239

Тема: Клубный рейтинг ОД и СТО

По умолчанию Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

давно уже нет!

Местный Аватар для vauher
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Desmond77,
    Привет земляку,случайно не ты стоял возле Окея в прошедшую субботу?Хотел узнать что представляет из себя СТО В Мурманске.Был с ней рядом ,такое ощущение что оно общее на все салоны находящиеся рядом.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Всем привет!По моему у ОД нет единого подхода ко всем проблемам.Покупал в Челябинске,всё расписали:2500или 3 месяца,это первое ТО;к сроку подъехал, но уже в Сургуте говорят нет такого ТО, потом посоветовались говорят надо.Наступает время промежуточного; по времени пол года,а по км рано.Позвонил в "Пежо Ситроен Рус"там тоже долго искали ответ,был он таким:уже 2 года как отменили промежуточное ТО теперь 10000км или 1год(у меня т/д,)по пробегу я был вН.Новгороде там прошёл ТО+заменили стойки стабилизатора по гарантии.В общем доброжелательны,но решение одной задачи разное.Удачи всем!

Новичок Аватар для Desmond77

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    давно уже нет!
    Мне целый месяц дилер вешал лапшу! А как настал нужный момент -- познакомили с реальностью! Это по нашему.

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от vauher Посмотреть сообщение
    Desmond77,
    Привет земляку,случайно не ты стоял возле Окея в прошедшую субботу?Хотел узнать что представляет из себя СТО В Мурманске.Был с ней рядом ,такое ощущение что оно общее на все салоны находящиеся рядом.
    Привет земляк! У Окея стоял я, обмывал в "кружке" детскую кроватку и зимнюю коляску, которые легко поместились в багажнике без снятия полочки. А сервис-центр Альянс-Авто обслуживает почти все марки, продающиеся в Мурманске, кроме Киа и Ситроен -- у тех свой сервис. В Альянсе мне ещё поставили парктроник (8 датчиков 12т.р.), только очень долго возились: с 9ч до 18ч. Это после того, как парктроник пришлось заказывать и месяц ждать.
    Громче едешь -- тише будешь.
    То есть наоборот... Э-э-э, ну, Вы меня понимаете...

Я 2 года обслуживал своего Типи (только плановые ТО) в мытищинском Пежо-Автомире (пересечение МКАД и Ярославского шоссе). Первый год все было нормально. Но потом начались "фокусы": то масла в движок перелили выше верхней риски (я смолчал, так как обнаружил не сразу, сам откачал лишок), то проигнорировали мои жалобы на стук в задней подвеске и на загорание "чек энджин", то заказали не ту деталь, то звуковой сигнал по гарантии мне меняли.... 1,5 месяца. При этом долго не хотели признавать случай гарантийным, мурыжили, потом все-таки признали (тогда чего, спрашивается, меня мурыжили). Машину отдали только после того, как я сказал, что оплачу все сам, но поставлю в известность представительство Пежо. Видимо, в отместку (со злобы) сломали мне омыватель левой фары - такое впечатление, что стукнули по нему (хорошо я наученный горьким опытом общения с ними проверил работу омывателей). Решил - с ними больше ВООБЩЕ не иметь никаких дел (еще чего-нибудь сломают), мало что ли сервисов в Москве (официальных и неофициальных).

Я с этим Автомиром (о котором Вы написали), отказался дела иметь. Мы к ним покупать 308-го пару лет назад приезжали, так они уверяли, что он у них в салоне стоит. А когда приехали с деньгами, то оказалось, что он где-то в Королеве на стоянке...
    Вообщем, не нормально, мягко говоря.
    PS: сервис их, ясное дело, даже проверять не стану...

ТО в Арманде в лучших совковых традициях - завышают обьем ТО по параметру пробег-срок эксплуатации.В квитанции не отражают стоимость работ по позициям а так же используемые расходники и их цену.О их работе и уровне квалификации была публикация в этом году в журнале За рулем.О допуске в рем.зону не стоит и мечтать.

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Я с этим Автомиром (о котором Вы написали), отказался дела иметь. Мы к ним покупать 308-го пару лет назад приезжали, так они уверяли, что он у них в салоне стоит. А когда приехали с деньгами, то оказалось, что он где-то в Королеве на стоянке...Вообщем, не нормально, мягко говоря.
    PS: сервис их, ясное дело, даже проверять не стану...
    Два года назад у этого автосалона машины действительно хранились довольно далеко от салона, но не в Королеве, а в Мытищах, на территории автопредприятия АПТОР (это напротив эстакадного въезда в Королев). Более того, тогда почти все Пежо, ввезенные в Россию, приходили сперва именно туда. Я свой Типи, перед его покупкой в 2008 году, выбирал именно на площадке АПТОРа, еще "в целлофане" - мне помогли отсмотреть штук 5 разных Типи, и выбрали более-менее без царапин, и с наиболее ровно работающим движком. Удалось даже покататься на нем - еще до заказа в салоне, по территории АПТОРа. Вот в таком виде Типи приезжают в Россию перед отправкой в салоны: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...0a258de0fe7f2d Там же, в мастерских АПТОРа покоцанным в дороге машинам (Типи еще ничего, а вот 206-е седаны практически на 100% приезжали покоцанные) делали косметический ремонт - правили и красили кузовщину.

Но Автомир-Пежо был вынужден с каждой машины, перегоняемой с этого склада в салон, отстегивать по 100$ мытищинским ГИБДД-шникам (поскольку статус этих машин, грубо говоря, был - "вне закона", они еще никак не были оформлены).

Поэтому примерно с год назад стоянка хранения машин переехала поближе к салону - на территорию Тайнинского рынка. Оттуда можно закоулками пробраться в салон, и видимо - не отстегивать ментам

Но дело не в этом. Примерно год назад из сервисного центра этого самого Пежо-Автомир на Ярославке уволился технических директор Роман Кузнецов, который действительно хорошо разбирался в Пежо, и умел правильно организовать работу слесарей (постоянно им подсказывал - как и что надо делать).

А сейчас, после его ухода, по всей видимости, там остались только такие "мастера", для которых и масло-то поменять на ТО - уже непосильная, и не всегда успешно решаемая ими проблема

Кстати, HELP - кто знает, где сейчас работает Кузнецов, и работает ли он вообще в Пежо?
    Если бы знал, где он - отгонял бы машину к нему для серьезных работ (мелочевку типа замены масла я решил теперь, после окончания гарантии делать сам).
    Последний раз редактировалось BKR; 04.11.2010 в 14:11.

Господа.никто не пытался пройти ТО у ситроена,если пробовали расскажите.

пробовал. не пущают ПЫЖей в ремзону

Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права