Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 239

Тема: Клубный рейтинг ОД и СТО

По умолчанию Re: Клубный рейтинг ОД и СТО

Вроде была отдельная тема, как это делается.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Если на Камазах утилитарных сливается, то на Пежо 2008 модельного года с коммон-рэйл - сам Бог велел...

Нет, ну покупать нам с супругой очень уж понравилось в "Фаворите", который на МКАДе около Реутова. Рекомендую. Менеджер толковый - Амелин Дима. Первую машину у него брали, сейчас - вторую оформили. Теперь уже и третью думаем взять
    Что хорошо - никаких морок с трейд-ином! Во сколько оценили за неделю до этого, за столько и посчитали. Хотя, после оценки я снял музыку (подумал, что они все приблуды самоустановленные не оценивают), а потом Дмитрий мне тихо сказал, что она тоже в оценку входила, но... вообщем, все нормально для нас - цену по трейду не стали менять.
    На 5-ку "продажники" работают

Как я покупал авто,можно было кино снимать. Сначало заказал в "Независимости",сделал предоплату,договорился о сроках поставки. За две недели,до получения авто, звоню в салон а мне говорят:"Ваша машина только в производстве",хотя по договору я должен был ее забрать через две недели.Расстроился т.к машина нужна была для поездок по регионам.
    Совершенно случайно позвонил в "ЛИОНЪ".И видимо попал на нужного человека!!!!оперативно выслали фотки авто и на следующий день я был в салоне.Покупал свою ТИПИшку в автосалоне на Новохохловской (ЛИОНЪ).
    Все очень понравилось!!! Менеджеры "облизали" с ног до головы.Профессиональная консультация,гибкий подход к клиенту (море скидок,подарков) ведение клиента даже после продажи авто,менеджеры моло того что на 100% компитентны так еще и приветливые,отзывчевые люди(Паршин Влад, Паршина Алена). Я доволен на все сто,хотя замичания по авто есть.
    Про сервис могу сказать следующие. Я так понял что все зависит от мастера приемщика.Я несколько раз нарывался на ПТУшников.
    Опять же "мои" менеджеры порекомендовали мастера(Бобылев Алексей).Мало того что человек приветлевый,аккуратный,вежливый так еще и в авто соображает.Очень приятно!!!!
    Вобщем "ЛИОНЪ"ом очень доволен. Всем советую.
    P.S. Да,чуть не забыл. Когда забирал предоплату в "Независимость" меня мурыжили целую неделю,так вот опять на выручку пришли "мои" менеджеры,хотя знакомы мы были 5 мин.

Поддерживаю на все сто%.Сам брал в Лионе(Паршина Алёна),правда подарков не было.

Местный Аватар для vad
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee B9 2010г.

Двигатель
    Бензин 90л.с. (TU5JP4B)

Цитата Сообщение от Maximilian
    Опять же "мои" менеджеры порекомендовали мастера(Бобылев Алексей).
    А чего-то на сайте ЛИОНа в разделе "Запись на сервис" в графе "Предпочтение по мастеру-приемщику" таковой отсутствует.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Не знаю на ТО-1 или нет забыли одеть этот патрубок или он сам слетел, т.к. деталь очень вибронагруженная, но факт есть факт. Обращаю внимание всех на это соединение...

Странно. работает он давно.

[QUOTE=Maxim;5358]Пробег 9502 км. Был на ТО-1 у рязанского

коллега я тоже обслуживаюсь в рязани в лемане оценка 3 балла во первых у них очередб на неделю вперед и запчасти долго ждать мне по гарантии хотели поменять опроу ждал я 3 недели пока ее привезут потом решил записаться мне сказали только через неделю.мне это не удобно .Но тут мне повезло послали в командировку в Нижний ,а пробег уже 20500 .Я обратился к местному диллеру АВТОЛИГА сделать то 1.Записали на следующий день .Приехал отдал машину а про опору ничего не сказал- она ведь у меня в рязани уже лежит заказанная.Звонят через 3 часа -забирай машину.Я приехал мне говорят-то мы Вам сделали ...да кстати у Вас был шум в передней подвеске мы заменили опору по гарантии -распишитесь.так что если кому нужна опора в рязани на складе есть одна точно

Новичок Аватар для Desmond77

Привет всем! Чуть больше месяца назад купил Тяпу, уже намотал 2500км пробега. Обратился в сервис за бесплатным плановым осмотром -- сказали, что такого уже нет! Это только в Мурманске так, или везде?
    Громче едешь -- тише будешь.
    То есть наоборот... Э-э-э, ну, Вы меня понимаете...

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права