Сообщение от
Maximilian
Как я покупал авто,можно было кино снимать. Сначало заказал в "Независимости",сделал предоплату,договорился о сроках поставки. За две недели,до получения авто, звоню в салон а мне говорят:"Ваша машина только в производстве",хотя по договору я должен был ее забрать через две недели.Расстроился т.к машина нужна была для поездок по регионам.
Совершенно случайно позвонил в "ЛИОНЪ".И видимо попал на нужного человека!!!!оперативно выслали фотки авто и на следующий день я был в салоне.Покупал свою ТИПИшку в автосалоне на Новохохловской (ЛИОНЪ).
Все очень понравилось!!! Менеджеры "облизали" с ног до головы.Профессиональная консультация,гибкий подход к клиенту (море скидок,подарков) ведение клиента даже после продажи авто,менеджеры моло того что на 100% компитентны так еще и приветливые,отзывчевые люди(Паршин Влад, Паршина Алена). Я доволен на все сто,хотя замичания по авто есть.
Про сервис могу сказать следующие. Я так понял что все зависит от мастера приемщика.Я несколько раз нарывался на ПТУшников.
Опять же "мои" менеджеры порекомендовали мастера(Бобылев Алексей).Мало того что человек приветлевый,аккуратный,вежливый так еще и в авто соображает.Очень приятно!!!!
Вобщем "ЛИОНЪ"ом очень доволен. Всем советую.
P.S. Да,чуть не забыл. Когда забирал предоплату в "Независимость" меня мурыжили целую неделю,так вот опять на выручку пришли "мои" менеджеры,хотя знакомы мы были 5 мин.