Alegan, за диагностику не взяли ничего.Свечи+замена=2300,мойка=300 и всё
Alegan, за диагностику не взяли ничего.Свечи+замена=2300,мойка=300 и всё
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Что вы вкладываете в понятие "Хорошая свеча"?
Если свечи NGK с иридиевым сердечником, то там ценник зашкаливает, только вот на конвейере, на сколько помню в Пыж ставят стандартный EYQUEM
Народ, кто свечи менял - черкните что там с конвейера стоит.
А по поводу замены - мне с обычнм свечным ключом хватает 10 минут на 4 свечи, а с трещёткой и того меньше.
Только что залез в Exist - в бензиновом Тяпе стоят такие же свечи, что и у меня на 405-ом Пыже (EYQUEM RFC 58 LZK или RFN 58 LZ), первые по 100 р., вторые скорее всего дороже, т.к. рассчитаны на 60000 вместо 30000, судя по сайту производителя
Для BETEP: Снятые свечи cтояли Bosch R6, сейчас Bosch FR8 SEO
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В экзисте родные свечи под Тяпу (5 960.57) стоят от 240 р. за штуку, если брать самый дешёвый Бош (0 242 229 797), который всегда есть в наличии в офисе, то он от 124 р.
По своей машинке по сервисбоксу глянул, там действительно указаны свечи Bosch
Ну вот и пришло и моё время написать мою историю связанную с од-вчастности с Армандом. Про машину партнёр типи узнал год назад.Стал почитывать,смотреть в интернете.Летом 2010 года заехал в Независимость,так сказать пощупать руками.Менеджер предложил прокатиться.После этого в машину влюбился окончательно.Но хотелось комплектацию аутдор.И вот в середине ноября позвонил в Арманд(чёрт попутал)и узнаю,что теперь аутдор можно заказывать.Еду в Арманд,заказываю комплектацию,допы,вношу 10 тысяч,сдаю старую машины(сказали,что в этом случае будет скидка в 2% от стоимости новой).Менеджер говорит,что машина придёт в конце января-середине февраля.Через месяц запрашиваю автокредит в Абсолютбанке(он является партнёром Арманда,так написано на сайте Арманда),дают добро на 300000р.В начале февраля звоню в Арманд,менеджер говорит,что машина растоможена и надо подъехать,внести деньги и через 10 дней можно забирать машину.Еду,вношу наличку(получилось 438тысяч с копейками,с учётом сданной машины).Менеджер тут же отправляет документы в банк.На следующий день еду в банк и тут начинается интересная история.В банке мне говорят,что кредит мне не дадут,если я буду брать машину в Арманде.Летом у них был случай,клиент взял кредит,а потом 3 месяца не мог получить машину в Арманде.А ему в течении 15 дней после получения кредита надо сдать ПТС в банк и выплачивать кредит тоже,а машины нет.Еду в Арманд,говорю с комерческим директором,а он мне предлагает искать другой банк или забирать деньги обратно.На мой вопрос,если я внесу оставшиеся 300 тысяч я получу машину вовремя,он отвечает,не факт.Даже есть вариант,что я не получу машину вообще.Говорит,что французы у них постоянно машины забирают.Я был в шоке и мой знакомый,который приехал со мной тоже.Едем домой не знаем,что делать.Мой знакомый предложил заехать в Независимость,узнать может есть машины в наличии.Едем(хотя я знаю,что с дизелем машины в салонах редко бывают),но едем ,чтобы как-то отойти от шока.Встречает тот же менеджер,рассказываю ему мою историю и спрашиваю какие машины есть в наличии.Он говорит есть одна(клиент заказал,машина пришла,а ему банк в кредите отказал)и ведёт в техзону.Стоит машина пежо партнёр типи комфорт пак,цвет тот же,что я заказывал в Арманде,дизель.Правда крыша стеклянная,нет подогрева сидений,климат(в Арманде заказывал кондей) машина на 30 тысяч дороже,чем мой заказ в Арманде с учётом скидок.Договариваюсь с менеджером,что машину возьму,как только получу обратно деньги из Арманда,вношу 10 тысяч,звоню в банк,получаю добро.На следующий день еду в Арманд пишу договор о расторжении заказа,а мне говорят,что деньги я смогу получить в течении 10 дней,согласно договора.Звоню в Независимость,прошу придержать машину,дают добро.Через неделю денег нет и меня начинает тревожная мысль.По всем знакомым собираю деньги,еду в Независимость,вношу наличку,сразу еду в банк,в течении 20 минут мне оформляют кредит,на следующий день деньги полностью в Независимости,через неделю забираю машину(нужно было поставить сигнализацию,переобудь машину).Деньги из Арманда получил только через месяц,даже не извинились.Вот такая история со мной произошла,хотите верьте, хотите нет.Про машину напишу в другой рубрике.